Автор: Вячеслав, 02.04.2020

«Обманывал меня на деньги»: Лолита Милявская высказалась об отношениях с Цекало

В одном из недавних интервью Лолита Милявская высказалась о своем бывшем супруге Александре Цекало. Брак с юмористом стал для поп-дивы третьим. В отношениях с Цекало артистка была с середины 80-х. Пара выступала вместе и даже создала кабаре-дуэт «Академия», однако в 2000 году пара рассталась. В отношениях бывшие супруги были долгих 12 лет.

Выяснилось, что ведущий убеждал бывшую избранницу в том, что она ничего не сможет добиться успехов в сольной карьере без него, и ее творчество никому не нужно. «Не могу скучать ни по кабаре-дуэту «Академия», ни по Цекало. К этому периоду своей молодости и к партнеру с данью уважения, однако, его человеческие качества оставляли много вопросов», - рассказала артистка в беседе с Дмитрием Гордоном.

«Это суть моей женской натуры: терпеть и думать, что за этими отношениями ничего нет, загробная жизнь. Он и на деньги меня обманывал. Шабтай Калманович рассказывал, как помогал Саше открывать в Австрии банки втайне от меня. При разводе я узнала, что осталась лишь маленькая часть денег, которую мы заработали. Где остальные – не знаю. Когда мы разводились, она сказал, что я смогла пройти славу и деньги, а он не смог», - подвела итоги беседы с журналистом поп-дива.

Известно, что сейчас бывшие коллеги и супруги не поддерживают никакого общения.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали