Автор: Вячеслав, 29.03.2020

Эмбер Хёрд проиграла судебное дело Джонни Деппу

Эмбер Хёрд проиграла судебное дело в суде Вирджинии по иску о клевете, который против нее подал Джонни Депп. Теперь актер имеет все шансы получить 50 миллионов долларов в качестве компенсации.

Решение было вынесено на основании колонки Хёрд в издании The Washington Post в декабре 2018 года. Девушка пыталась доказать, что подверглась домашнему насилию, но суд счел ее аргументы необоснованными и позволил артисту продолжать отстаивать честь своего имени.

Пара познакомилась на съемках проекта «Ромовый дневник» в 2011 году, но в 2016-м году объявила о своем расставании. Спустя некоторое время Хёрд  обвинила «Джека Воробья» в домашнем насилии. Депп утверждал, что все слова Эмбер – вранье, которое стоило ему карьеры в «Пиратах Карибского моря».

Недавно за Джонни заступились его бывшие избранницы Вайнона Райдер и Ванесса Паради. Они опровергли все возможные аргументы Хёрд о домашнем насилии, отметив адекватность и заботливость артиста в отношениях. Кажется, что точка в этой истории еще не поставлена.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали