Автор: MIXall, 18.10.2019

Мать Тимати засветила лицо новорождённого внука

Лишь два дня прошло с момента родов сына модели Анастасии Решетовой и рэпера Тимати. Счастливые родители с радостью поделились новостью о рождении сына, сообщив, что назвали ребёнка Ратмиром, но не показывали лицо новорождённого. Зато это сделала мать Тимати Симона Юнусова.

Симона Яковлевна на своей странице в сети Инстаграм представила трогательную подборку фотографий из родильной палаты, где показала эмоции сына с невесткой после родов, а также несколько фотографий маленького Ратмира. На одном из фото лицо младенца затемнено в фоторедакторе, но на следующем можно чётко его разглядеть.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Simona Chernomorskaya (@simona280)

Мать Тимати вспомнила, что она рожала сына в очень неприятных условиях: "Во времена моей молодости я рожала в роддоме с палатой на шестерых и родзалом на четверых рожениц одновременно! Душ общий в конце коридора на всё отделение, а про отношение вообще вспоминать не хочется..." Симона Яковлевна счастлива, что в наше время в Москве есть клиника, которая позволяет роженицам чувствовать себя максимально комфортно.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали