Невеста Данко издевалась над няней собственного ребенка

Няня Екатерина Жаркова требует от невесты Данко Марии Силуяновой кругленькую сумму. Речь идет о полумиллионе рублей, которые женщина планирует востребовать в качестве компенсации за оскорбления. С целью получить крупный денежный куш Екатерина обратилась в передачу «На самом деле», где публично обвинила Силуянову в измене своему жениху.

 Няня пожаловалась на то, что Мария издевалась над ней, и иногда доводила дело до рукоприкладства. «Мне обещали зарплату в 150 тысяч рублей, а на деле я получала раза в три меньше. Почему так много должны были платить? Я отлично знала английский язык и вела занятия с ребенком в качестве репетитора. Мария Евгеньевна плохо со мной обращалась и унижала. Однажды она в порыве гнева плюхнула на меня чашку горячего кофе. Доходило и до такого, что на меня выливалось ведро с грязной водой, не говоря о том, что в лицо прилетало тряпкой. Я не могла ей ответить тем же, а потому требую от нее денежную компенсацию. Я ведь мать-одиночка», - рассказала женщина.

 В рукаве у Екатерины был припасен сильный козырь. Она мечтает о том, чтобы доказать, что Силуянова изменяет своему жениху. Жаркова застукала Марию с любовников, и успела заснять жаркий дуэт на фото. «Все было в их квартире, в то время, когда певец отправился в гастрольный тур. У нас с Марией был конфликт, и она меня побила», - пожаловалась Жаркова.

 В свою защиту обвиняемая ответила: «Екатерина – типичный волк в овечьей шкуре. Она не исполняет своих прямых обязанностей, не убирается, и совершенно не умеет готовить. Няни, которые работали у меня за 150 тысяч рублей, просто вылизывали квартиру «от» и «до». К тому же я неоднократно замечала, что у меня пропадали деньги. Однажды, когда у нас поломалась стиральная машинка, чинить ее пришел ужасный мужик, который начал меня домогаться. А Катя, вместо того, чтобы помочь, с улыбкой на лице подлетела с фотоаппаратом и нас сфотографировала вместе», - заявила в свое оправдание девушка.

 Екатерина, в свою очередь, отметила, что наглый сантехник и был любовником девушки, на что Данко ответил резко: «Я лишу тебя всего и за последствия не отвечаю. Мне не нравится ее отношения к людям. Я видел, как Маша издевалась над Катей. Она поставила ее на колени и плюнула в нее», - рассказал артист.

 Ситуация стала понятна, когда на передачу пришел сантехник, который отказался называть свое имя. Мужчина не являлся любовником Силуяновой, а был мужем Жарковой, преследовавшей корыстные цели по отношению к своей богатой хозяйке.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 10.10.2019 | 21:07
    просмотров - 2330

    Недостатки совершенства (6/7)

    Воздух не видишь и не чувствуешь, пока он вдруг не исчезает вокруг тебя. То, что создает так называемую магию кино, похоже, обладает тем же свойством: размытость двигающихся картинок и выпадание…

  • offline elercant | 10.10.2019 | 00:29
    просмотров - 2175
    комментариев: 0

    Залечь на дно в Бийске (6/7)

      Создателям этого фильма не откажешь в храбрости: завезти съёмочную группу в места дикие, но симпатичные - вопрос доверия к принимающей стороне, а вот заставить актёров играть развязных мажоров с…

  • offline elercant | 09.10.2019 | 00:44
    просмотров - 2161
    комментариев: 0

    Три ха-ха без петуха (3/7)

    Каждый год наступает осень, в души людские вселяется депрессия, и неутомимые мастера шутки и гэга спешат на помощь... Ну, не бескорыстно, разумеется: окупит ли очередная поделка свой бюджет - будущее…

  • offline SorokinaAnastasia | 04.10.2019 | 23:49
    просмотров - 2576

    "Люби их всех": Как две женщины обманули всех мужчин

    Дебюты в кино - это всегда очень захватывающее зрелище. Не имеет значения, кто перед нами - режиссёр или актриса, сыгравшая главную роль, но если в одном фильме эти позиции заняты…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 17:51
    просмотров - 2505
    комментариев: 0

    Как приручить, выручить и вручить (6/7)

    Дети любят пушистиков, больших и маленьких, белых и разноцветных. А кто может претендовать на звание самого белого и пушистого, кроме как снежного человека? Тем более, что достоверного изображения этого чуда…

  • offline elercant | 03.10.2019 | 09:24
    просмотров - 2313
    комментариев: 0

    О чём не говорят женщины (5/7)

    Как время летит - всего-то 16 лет прошло, как автор полюбившегося многим “Шопоголика” написала свой следующий роман про ещё одну нежно чувствующую девушку, одолеваемую постыдными секретами... А словно другая эпоха,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали