Невеста Данко издевалась над няней собственного ребенка

Няня Екатерина Жаркова требует от невесты Данко Марии Силуяновой кругленькую сумму. Речь идет о полумиллионе рублей, которые женщина планирует востребовать в качестве компенсации за оскорбления. С целью получить крупный денежный куш Екатерина обратилась в передачу «На самом деле», где публично обвинила Силуянову в измене своему жениху.

 Няня пожаловалась на то, что Мария издевалась над ней, и иногда доводила дело до рукоприкладства. «Мне обещали зарплату в 150 тысяч рублей, а на деле я получала раза в три меньше. Почему так много должны были платить? Я отлично знала английский язык и вела занятия с ребенком в качестве репетитора. Мария Евгеньевна плохо со мной обращалась и унижала. Однажды она в порыве гнева плюхнула на меня чашку горячего кофе. Доходило и до такого, что на меня выливалось ведро с грязной водой, не говоря о том, что в лицо прилетало тряпкой. Я не могла ей ответить тем же, а потому требую от нее денежную компенсацию. Я ведь мать-одиночка», - рассказала женщина.

 В рукаве у Екатерины был припасен сильный козырь. Она мечтает о том, чтобы доказать, что Силуянова изменяет своему жениху. Жаркова застукала Марию с любовников, и успела заснять жаркий дуэт на фото. «Все было в их квартире, в то время, когда певец отправился в гастрольный тур. У нас с Марией был конфликт, и она меня побила», - пожаловалась Жаркова.

 В свою защиту обвиняемая ответила: «Екатерина – типичный волк в овечьей шкуре. Она не исполняет своих прямых обязанностей, не убирается, и совершенно не умеет готовить. Няни, которые работали у меня за 150 тысяч рублей, просто вылизывали квартиру «от» и «до». К тому же я неоднократно замечала, что у меня пропадали деньги. Однажды, когда у нас поломалась стиральная машинка, чинить ее пришел ужасный мужик, который начал меня домогаться. А Катя, вместо того, чтобы помочь, с улыбкой на лице подлетела с фотоаппаратом и нас сфотографировала вместе», - заявила в свое оправдание девушка.

 Екатерина, в свою очередь, отметила, что наглый сантехник и был любовником девушки, на что Данко ответил резко: «Я лишу тебя всего и за последствия не отвечаю. Мне не нравится ее отношения к людям. Я видел, как Маша издевалась над Катей. Она поставила ее на колени и плюнула в нее», - рассказал артист.

 Ситуация стала понятна, когда на передачу пришел сантехник, который отказался называть свое имя. Мужчина не являлся любовником Силуяновой, а был мужем Жарковой, преследовавшей корыстные цели по отношению к своей богатой хозяйке.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 03.08.2020 | 01:40
    просмотров - 197
    комментариев: 0

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Жизнь или любовь (5/7)

    Тема прощания с ушедшими родственниками, думаю, в эпоху covid19 будет особенно популярна. Создатели мистической мелодрамы “Вечность между нами” вряд ли на это рассчитывали и для нагнетания напряжённости в сюжете позволили…

  • offline | 02.08.2020 | 13:24
    просмотров - 285
    комментариев: 0

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Вечная жизнь Ксенофонта бездомного (8/9)

    Замечательный сплав высокого и низкого жанров, “Хэппи-энд” Евгения Шелякина впервые был показан фестивальной публике ещё год назад и с тех пор не раз менял название и дату премьеры. И если…

  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 1585
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 3300
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 6188
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 5115
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали