Марио Касас признался, что снимался самостоятельно во всех откровенных сценах сериала "Влечение"

Популярный 33-летний актер Марио Касас посетил российскую столицу. Актер представил новый сериал «Влечение», в котором сыграл главную роль. Известная ведущая Регина Тодоренко не упустила возможности познакомиться с испанским мачо и взять у него интервью.

 Марио Касас стал гостем специального выпуска шоу «Пятница с Региной». При этом ведущая открыто призналась, что влюбилась в актера еще в 2010-м году, когда на экранах появилась картина «Три метра над уровнем неба с его участием», в которой Касас сыграл главную роль.

При личной встрече с Региной испанец предложил прокатить телеведущую на мотоцикле, однако звезда «Орла и решки» выбрала другой вид транспорта – карету. Во время прогулки Касас рассказал о своей большой семье,что у его родителей пятеро детей, и он дружно живет с братьями и сестрами. По признаниям Касаса, он и сам бы не прочь завести, как минимум, двух детей.

 Марио назвал себя феминистом и гордо заявил о невероятной силе воли своей матери. «Мне кажется, что мужчины и женщины должны иметь равные права», - открыто заявил артист. При этом Тодоренко поинтересовалась: если бы они пошли в ресторан, кто бы оплачивал счет, на что испанский мачо без раздумья ответил, что его пришлось бы разделить пополам. «Я уважаю решение девушек, если они не хотят, чтобы за них платили. По крайней мере, меня так воспитали».

 В откровенном сериале «Влечение» Касасу была поручена роль богатого и красивого мужчины, проводящего невероятные эксперименты в сексуальной жизни. Актер и ранее раздевался на съемках, однако в этот раз, как заявил сам Марио, «все было по-взрослому». Для съемок «Влечения» Касасом был подписан специальный контракт, который запрещал ему худеть или заниматься экстремальными видами спорта. Тело актера должно было оставаться идеальным, не имеющим царапин, ссадин и синяков.

 При этом популярный испанский актер признался, что в откровенных сценах снимался сам и не прибегал к помощи дублера. «В каждом кадре мелькало только мое тело», - уверенно заявил Марио. При этом Касас рассказал, что некоторые сцены в сериале были настолько откровенными, что режиссеру, к глубокому сожалению, пришлось их вырезать из-за цензуры.

 Первое время Касасу действительно было тяжело, и он не знал, как себя вести, но постепенно съемки его раскрепостили, и откровенные сцены стали для актера обычным делом. Кстати говоря, в кадрах также снялся младший брат Марио. По словами самого Касаса, этот сериал видела и его девушка, но отреагировала на все сцены относительно спокойно. Артист также добавил, что испанки по своей натуре неревнивые.

 Марио рассказал, что приехал в Москву, чтобы поближе познакомиться с Россией и узнать сам город. В конце интервью Регина даже научила актера нескольким русским фразам. Лучше всего из уст парня, конечно же, прозвучало: «Я тебя люблю».

 В 2013-м году Касас уже приезжал в российскую столицу, где представлял черную комедию «Ведьмы из Сугарримурди». В одном из любопытных интервью Марио заявил, что считает русских девушек очень красивыми.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 717
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 789
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 759
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 865
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1431

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1369
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали