Константин Гецати и Свами Даши покажут, кто сильнее в мире мёртвых

В это воскресенье в "Школе экстрасенсов" на ТНТ определится четвёрка финалистов. Четверо самых лучших воспитанников останутся в школе, чтобы в финальных испытаниях показать все, чему их смогли научить наставники. Как распределятся силы в командах, и будет ли в финале проекта "равный бой"? Кто из наставников окажется сильнее - Константин Гецати или Свами Даши? Узнаем 26-го мая в 20:30 на ТНТ.

В прошлом выпуске шоу команда Константина Гецати понесла потери: ведьма Ирина Игнатенко прилюдно отказалась от своего наставника Константина Гецати и перешла в команду соперников - к Свами Даши. Смогут ли свет и любовь Свами Даши изменить взрывной характер девушки или ей не место в проекте?

Перед финалом наставники приготовили своим ученикам самую сложную тренировку - сеанс медиумизма. Константин Гецати и Свами Даши готовы обучить своих подопечных самому невероятному. Тому, что не раз делали прямо на наших глазах. Ведь в мире мёртвых можно получить ответы на все вопросы. Там нет никаких тайн. Там известно всё, что не дано знать живым.

На экзамене ученикам придется показать всё, чему они научились на конкретном примере. Учеников ждёт реальное расследование загадочной смерти молодой девушки. В разгар сдачи ЕГЭ в Чебоксарах её нашли повешенной в собственной квартире. Узнав, что Настя сдавала вступительные экзамены, в полиции однозначно решили, что это суицид на почве стресса. Однако убитые горем родителям не верят в это. Ведь руки у дочери были туго связаны, а на лбу они обнаружили ссадину от удара тупым предметом. Теперь, кроме людей со сверхспособностями, помочь родным узнать правду не может никто. Смогут ли ученики двух знаменитых медиумов связаться с душой погибшей девочки и рассказать родителям правду? Или они будут вести расследование другими способами?

Это сложнейшее испытание решит, кто из пятерых учеников двух наставников будет отчислен из Школы. И мы узнаем имена четырёх сильнейших, которые окажутся в финале. Будут ли силы равны? Кто из наставников уже празднует свою победу, и почему Свами Даши уверен, что лежачих не бьют?

Смотрите 26-го мая в 20:30 в новом выпуске "Школы экстрасенсов" на ТНТ

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 109
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 235
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 298
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

  • offline elercant | 15.01.2020 | 01:56
    просмотров - 445
    комментариев: 0

    Бумажная солдат (6/7)

    Ну, и кому в голову пришла мысль, что такой фильм можно продвигать в широкий прокат как боевик? Как триллер - ещё куда ни шло: мать-одиночка, истерзанная мыслями о грядущей разлуке…

  • offline Trunov | 14.01.2020 | 18:15
    просмотров - 1003
    комментариев: 0

    (НЕ)идеальный мужчина Егор Крид пробил дно отечественного кино

    Света – мечта любого мужчины в патриархальном обществе – умная, амбициозная, перспективная. Только вот патриархальное общество у нас гнилое: один тупой, другой больной, третий скучный, а четвёртый просто робот. Впрочем,…

  • offline elercant | 13.01.2020 | 22:40
    просмотров - 416
    комментариев: 0

    Чирик-чик-чик, всем нужны друзья (4/7)

    Серия книг Тани Стьюнер про девочку Лилиан, умеющую говорить с животными, оригинальностью идеи изначально не отличалась (помимо докторов Айболита и Дулитл этим даром владела, например, ещё одна рыжеволосая пигалица из…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали