Константин Гецати и Свами Даши покажут, кто сильнее в мире мёртвых

В это воскресенье в "Школе экстрасенсов" на ТНТ определится четвёрка финалистов. Четверо самых лучших воспитанников останутся в школе, чтобы в финальных испытаниях показать все, чему их смогли научить наставники. Как распределятся силы в командах, и будет ли в финале проекта "равный бой"? Кто из наставников окажется сильнее - Константин Гецати или Свами Даши? Узнаем 26-го мая в 20:30 на ТНТ.

В прошлом выпуске шоу команда Константина Гецати понесла потери: ведьма Ирина Игнатенко прилюдно отказалась от своего наставника Константина Гецати и перешла в команду соперников - к Свами Даши. Смогут ли свет и любовь Свами Даши изменить взрывной характер девушки или ей не место в проекте?

Перед финалом наставники приготовили своим ученикам самую сложную тренировку - сеанс медиумизма. Константин Гецати и Свами Даши готовы обучить своих подопечных самому невероятному. Тому, что не раз делали прямо на наших глазах. Ведь в мире мёртвых можно получить ответы на все вопросы. Там нет никаких тайн. Там известно всё, что не дано знать живым.

На экзамене ученикам придется показать всё, чему они научились на конкретном примере. Учеников ждёт реальное расследование загадочной смерти молодой девушки. В разгар сдачи ЕГЭ в Чебоксарах её нашли повешенной в собственной квартире. Узнав, что Настя сдавала вступительные экзамены, в полиции однозначно решили, что это суицид на почве стресса. Однако убитые горем родителям не верят в это. Ведь руки у дочери были туго связаны, а на лбу они обнаружили ссадину от удара тупым предметом. Теперь, кроме людей со сверхспособностями, помочь родным узнать правду не может никто. Смогут ли ученики двух знаменитых медиумов связаться с душой погибшей девочки и рассказать родителям правду? Или они будут вести расследование другими способами?

Это сложнейшее испытание решит, кто из пятерых учеников двух наставников будет отчислен из Школы. И мы узнаем имена четырёх сильнейших, которые окажутся в финале. Будут ли силы равны? Кто из наставников уже празднует свою победу, и почему Свами Даши уверен, что лежачих не бьют?

Смотрите 26-го мая в 20:30 в новом выпуске "Школы экстрасенсов" на ТНТ

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре драма

  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Сатисфакция»

    Сатисфакция

    Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не…...
    25.01.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.06.2019 | 15:07
    просмотров - 197
    комментариев: 0

    Рассвет тёмных соек (6/7)

    Использовать метод троянского коня в продвижении своего творчества не очень-то этично, но цель иногда оправдывает средства. Всё-таки, зрелищные аттракционы, даже посредственные, неизменно пользуются гораздо большим спросом, чем остросоциальные драмы, даже…

  • offline elercant | 10.06.2019 | 03:24
    просмотров - 275
    комментариев: 0

    Принесённые ветром (4/7)

    Вестерн давно уже утратил своё звание “самого мужского жанра кино” - в последнее время картины, в которых главными героинями становятся женщины, выходят чуть ли не чаще, в соответствии с модой…

  • offline elercant | 08.06.2019 | 02:19
    просмотров - 331

    Без царицы в голове (5/7)

    После эпического Финала Мстителей многие, наверняка, рассчитывали, что и вселенная Людей Икс озарится чем-то подобным, прежде чем возродиться в пламени Новых Мутантов под руководством Всея Марвел. Что ж... такие ожидания…

  • offline elercant | 30.05.2019 | 20:06
    просмотров - 502
    комментариев: 0

    И суетились они долго и счастливо (5/7)

    Вам нравятся собаки? Обязательно посмотрите продолжение забавных приключений столичных жителей Макса и Дюка в сельской глухомани - несмотря на некоторые сомнительные рекомендации по излечению навязчивых страхов и гиперзаботы, они придутся…

  • offline elercant | 30.05.2019 | 02:07
    просмотров - 812
    комментариев: 0

    Куда летят мухи? (5/7)

    Достоверность - очень важная черта для жанра мелодрамы. Если герои ведут себя неестественно, если динамика их отношений излишне ускорена, то о каком-то сопереживании, ощущении присутствия и речи быть не может…

  • offline elercant | 24.05.2019 | 01:10
    просмотров - 683
    комментариев: 0

    Целый обновлённый мир (7/7)

    Я, конечно, тоже мог бы пролить немало воды на мельницу борьбы любителей римейков и ненавистников всё более популярной в киноиндустрии практики... Но есть ли в этом смысл? Ну, что бы…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Ответ Авто.ру — вопросы и ответы по автомобилям
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали