Константин Гецати и Свами Даши покажут, кто сильнее в мире мёртвых

В это воскресенье в "Школе экстрасенсов" на ТНТ определится четвёрка финалистов. Четверо самых лучших воспитанников останутся в школе, чтобы в финальных испытаниях показать все, чему их смогли научить наставники. Как распределятся силы в командах, и будет ли в финале проекта "равный бой"? Кто из наставников окажется сильнее - Константин Гецати или Свами Даши? Узнаем 26-го мая в 20:30 на ТНТ.

В прошлом выпуске шоу команда Константина Гецати понесла потери: ведьма Ирина Игнатенко прилюдно отказалась от своего наставника Константина Гецати и перешла в команду соперников - к Свами Даши. Смогут ли свет и любовь Свами Даши изменить взрывной характер девушки или ей не место в проекте?

Перед финалом наставники приготовили своим ученикам самую сложную тренировку - сеанс медиумизма. Константин Гецати и Свами Даши готовы обучить своих подопечных самому невероятному. Тому, что не раз делали прямо на наших глазах. Ведь в мире мёртвых можно получить ответы на все вопросы. Там нет никаких тайн. Там известно всё, что не дано знать живым.

На экзамене ученикам придется показать всё, чему они научились на конкретном примере. Учеников ждёт реальное расследование загадочной смерти молодой девушки. В разгар сдачи ЕГЭ в Чебоксарах её нашли повешенной в собственной квартире. Узнав, что Настя сдавала вступительные экзамены, в полиции однозначно решили, что это суицид на почве стресса. Однако убитые горем родителям не верят в это. Ведь руки у дочери были туго связаны, а на лбу они обнаружили ссадину от удара тупым предметом. Теперь, кроме людей со сверхспособностями, помочь родным узнать правду не может никто. Смогут ли ученики двух знаменитых медиумов связаться с душой погибшей девочки и рассказать родителям правду? Или они будут вести расследование другими способами?

Это сложнейшее испытание решит, кто из пятерых учеников двух наставников будет отчислен из Школы. И мы узнаем имена четырёх сильнейших, которые окажутся в финале. Будут ли силы равны? Кто из наставников уже празднует свою победу, и почему Свами Даши уверен, что лежачих не бьют?

Смотрите 26-го мая в 20:30 в новом выпуске "Школы экстрасенсов" на ТНТ

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре анимация

  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Морская бригада»

    Морская бригада

    Две бамбуковые акулы — Пап и Джулиус — покидают свой родной риф и отправляются в рискованное и увлекательное приключение к берегам континента с целью спасти своих собратьев от распоясавшихся браконьеров....
    14.03.2011
  • Постер фильма «Смешарики. Начало»

    Смешарики. Начало

    Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение…...
    26.04.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.08.2019 | 02:00
    просмотров - 23
    комментариев: 0

    Только счастье впереди? (6/7)

    Юность - пора проб и ошибок, о которых с высоты лет без усмешки и не вспомнишь. Пора романтических переживаний, на которые зрелость редко когда способна. И, разумеется, бесконечный генератор ностальгических…

  • offline elercant | 16.08.2019 | 02:15
    просмотров - 104
    комментариев: 0

    Чужие против хищников (6/7)

    Затопленные города и пещеры - места чрезвычайно интересные, но не обязательно быть дайвером, чтобы понимать, насколько они опаснее обычных морских просторов: и в "сухих"-то катакомбах можно запросто заблудиться или угодить…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 17:59
    просмотров - 131
    комментариев: 0

    Повествование на сверхзвуковых (6/7)

    Любой, кто с самым популярным японским эпосом о боевых роботах за 40 лет его существования пока не сталкивался, внезапное решение “посмотреть мультик” чревато взрывом мозга. Японцы, похоже, и впрямь мыслят…

  • offline elercant | 14.08.2019 | 15:07
    просмотров - 141
    комментариев: 0

    Передозировка сбывшихся надежд (6/7)

    Западные критики первую англоязычную картину Ксавье Долана разнесли в пух и прах - но по большей части исключительно из-за завышенных ожиданий. Слишком много, дескать, личных тем привнёс 30-летний канадец в…

  • offline elercant | 09.08.2019 | 01:29
    просмотров - 275
    комментариев: 0

    Штампы, пропитанные кровью (5/7)

    В начале было слово. Множество маленьких, а то и совсем крошечных историй-страшилок, которые ребятня любит рассказывать друг другу тёмными вечерами, особенно где-нибудь в лесу у костра или при свете фонарика…

  • offline elercant | 08.08.2019 | 01:44
    просмотров - 308
    комментариев: 0

    Когда все хорошие люди соберутся... (6/7)

    Девятый (и, по собственноручному его заявлению) фильм мэтра, 25 лет назад прогремевшего на Каннах своим “Криминальным чтивом”, изрядно отличается от всего, что он ранее снимал. По крайней мере, если отрезать…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Сериалы смотреть онлайн
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали