Автор: MIXall, 24.05.2019

Константин Гецати и Свами Даши покажут, кто сильнее в мире мёртвых

В это воскресенье в "Школе экстрасенсов" на ТНТ определится четвёрка финалистов. Четверо самых лучших воспитанников останутся в школе, чтобы в финальных испытаниях показать все, чему их смогли научить наставники. Как распределятся силы в командах, и будет ли в финале проекта "равный бой"? Кто из наставников окажется сильнее - Константин Гецати или Свами Даши? Узнаем 26-го мая в 20:30 на ТНТ.

В прошлом выпуске шоу команда Константина Гецати понесла потери: ведьма Ирина Игнатенко прилюдно отказалась от своего наставника Константина Гецати и перешла в команду соперников - к Свами Даши. Смогут ли свет и любовь Свами Даши изменить взрывной характер девушки или ей не место в проекте?

Перед финалом наставники приготовили своим ученикам самую сложную тренировку - сеанс медиумизма. Константин Гецати и Свами Даши готовы обучить своих подопечных самому невероятному. Тому, что не раз делали прямо на наших глазах. Ведь в мире мёртвых можно получить ответы на все вопросы. Там нет никаких тайн. Там известно всё, что не дано знать живым.

На экзамене ученикам придется показать всё, чему они научились на конкретном примере. Учеников ждёт реальное расследование загадочной смерти молодой девушки. В разгар сдачи ЕГЭ в Чебоксарах её нашли повешенной в собственной квартире. Узнав, что Настя сдавала вступительные экзамены, в полиции однозначно решили, что это суицид на почве стресса. Однако убитые горем родителям не верят в это. Ведь руки у дочери были туго связаны, а на лбу они обнаружили ссадину от удара тупым предметом. Теперь, кроме людей со сверхспособностями, помочь родным узнать правду не может никто. Смогут ли ученики двух знаменитых медиумов связаться с душой погибшей девочки и рассказать родителям правду? Или они будут вести расследование другими способами?

Это сложнейшее испытание решит, кто из пятерых учеников двух наставников будет отчислен из Школы. И мы узнаем имена четырёх сильнейших, которые окажутся в финале. Будут ли силы равны? Кто из наставников уже празднует свою победу, и почему Свами Даши уверен, что лежачих не бьют?

Смотрите 26-го мая в 20:30 в новом выпуске "Школы экстрасенсов" на ТНТ

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1537
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2175
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5097
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 8069

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6436
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 6971
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали