Автор: MIXall, 25.02.2019

"Про завтра мы тоже думаем": Ксения Бородина ответила на критику о купании в роскоши 3-летней дочери

35-летняя российская телеведущая и актриса Ксения Бородина отдыхает с дочерью в Таиланде. Традиционно, она выбирает лучшие места для отдыха и самые комфортабельные гостиницы. Денег Бородина не жалеет, особенно когда дело касается её трёхлетней дочери Теоны, которую она откровенно балует, стараясь дать ей всё самое лучшее.

На своей странице в сети Инстаграм Ксения опубликовала видео, на котором показала Теону во время процедур в салоне красоты. С малышкой работали сразу два мастера - одна женщина делала ей массаж ног, а другая красила ногти красным лаком. В это же время Теона смотрела мультфильмы на планшете, не демонстрируя особых эмоций. Но когда Бородина спросила дочку, нравится ли ей происходящее - Теона одобрительно, но устало кивнула головой.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ксения Бородина (@borodylia)

Одна из подписчиц Ксении в комментариях отметила, что лучше не приучать детей к такому роскошному образу жизни с малых лет, так как "кто его знает, что будет завтра". Бородина резко ответила подписчице следующим образом: "Не знаю, какая у вас политика, а я для своих детей отдам всё, чтобы у них всегда всё было хорошо, как и любой родитель! И про завтра мы тоже с папой всегда думаем о каждом нашем малыше".

Отметим, что Теону Ксения Бородина родила от дагестанского предпринимателя Курбана Омарова, за которого вышла замуж летом 2015-го года. Также у телеведущей есть 10-летняя дочь Маруся, появившаяся на свет в браке Бородиной с Юрием Будаговым, с которым Ксения развелась в 2011-м году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали