"Проспавшая" Майли Сайрус, "квадратная" Меган Трейнор и "молодая" Долли Партон: самые провальные наряды с церемонии "Грэмми-2019"

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения премии "Грэмми". Традиционно, множество звёзд попытались удивить своими необычными нарядами на красной дорожке, но далеко не все получили положительные отзывы публики о своём выборе одежды.

Жертвой троллинга в сети стала 26-летняя Майли Сайрус. Пользователи предположили, что певица проспала церемонию, из-за чего была вынуждена в попыхах собираться и бежать в "Стэйплс-центр", но вместо своего наряда по ошибке надела костюм своего мужа Лиама Хемсворта на голое тело.

Embed from Getty Images

Не меньше повеселила своим нарядом Меган Трэйнор, выбравшая строгий брючный костюм, которые совершенно не идёт её и без того плотному телосложению, а сделал её ещё более квадратной.

Embed from Getty Images

73-летняя Долли Партон, похоже, забыла о своём возрасте, и решила облачиться в наряд молодой девушки из района Красных фонарей. Что правда, Долли ничуть не цепляет критика общественности, так как её уже долгие годы называют главной "иконой антистиля".

Embed from Getty Images

Разочаровала своих многочисленных поклонников и 34-летняя Кэти Перри, которая оригинальное серебряно-розовое платье с открытыми плечами, с трудом уместив свою грудь в лиф, а также отличившись "бульбой" в районе таза. В сети предположили, что таким образом она решила скрыть целлюлит, не успев привести себя в форму после праздников.

Embed from Getty Images

21-летняя Кайли Дженнер выбрала более чем странный розовый "инопланетный" костюм, с некой конструкцией на туловище. Что оно означает, никто так и не понял.

Embed from Getty Images

О, Господи! Что это? 26-летняя Карди Би выделялась больше всех на церемонии не только оригинальностью, но и тем, что всех находящимся рядом было весьма некомфортно. То ли это раскрывшаяся ракушка, то ли распустившийся цветок... Остаётся лишь порадоваться, что никто на церемонии серьёзно не пострадал.

Embed from Getty Images

25-летняя Тейлор Паркс, похоже, не доросла ещё до таких серьёзных мероприятий, и выбрала себе наряд, который отлично бы подошёл популярной школьнице на рядовую вечеринку. Встречавшиеся с Тейлор на церемонии "Грэмми" с трудом сдерживались, чтобы не рассмеяться ей в глаза.

Embed from Getty Images

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 2058
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline elercant | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 1666
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 2887
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 2765
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 3002
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 2542
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали