"Проспавшая" Майли Сайрус, "квадратная" Меган Трейнор и "молодая" Долли Партон: самые провальные наряды с церемонии "Грэмми-2019"

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения премии "Грэмми". Традиционно, множество звёзд попытались удивить своими необычными нарядами на красной дорожке, но далеко не все получили положительные отзывы публики о своём выборе одежды.

Жертвой троллинга в сети стала 26-летняя Майли Сайрус. Пользователи предположили, что певица проспала церемонию, из-за чего была вынуждена в попыхах собираться и бежать в "Стэйплс-центр", но вместо своего наряда по ошибке надела костюм своего мужа Лиама Хемсворта на голое тело.

Embed from Getty Images

Не меньше повеселила своим нарядом Меган Трэйнор, выбравшая строгий брючный костюм, которые совершенно не идёт её и без того плотному телосложению, а сделал её ещё более квадратной.

Embed from Getty Images

73-летняя Долли Партон, похоже, забыла о своём возрасте, и решила облачиться в наряд молодой девушки из района Красных фонарей. Что правда, Долли ничуть не цепляет критика общественности, так как её уже долгие годы называют главной "иконой антистиля".

Embed from Getty Images

Разочаровала своих многочисленных поклонников и 34-летняя Кэти Перри, которая оригинальное серебряно-розовое платье с открытыми плечами, с трудом уместив свою грудь в лиф, а также отличившись "бульбой" в районе таза. В сети предположили, что таким образом она решила скрыть целлюлит, не успев привести себя в форму после праздников.

Embed from Getty Images

21-летняя Кайли Дженнер выбрала более чем странный розовый "инопланетный" костюм, с некой конструкцией на туловище. Что оно означает, никто так и не понял.

Embed from Getty Images

О, Господи! Что это? 26-летняя Карди Би выделялась больше всех на церемонии не только оригинальностью, но и тем, что всех находящимся рядом было весьма некомфортно. То ли это раскрывшаяся ракушка, то ли распустившийся цветок... Остаётся лишь порадоваться, что никто на церемонии серьёзно не пострадал.

Embed from Getty Images

25-летняя Тейлор Паркс, похоже, не доросла ещё до таких серьёзных мероприятий, и выбрала себе наряд, который отлично бы подошёл популярной школьнице на рядовую вечеринку. Встречавшиеся с Тейлор на церемонии "Грэмми" с трудом сдерживались, чтобы не рассмеяться ей в глаза.

Embed from Getty Images

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 16.09.2019 | 01:34
    просмотров - 101
    комментариев: 0

    Вокруг света за восемьдесят идей (5/7)

    Для тех, кто на возрастной рейтинг внимания не обращает, но трейлеры смотрит, сразу поясню: на предыдущий опус Олега Степченко, пять лет назад поставивший рекорд года по сборам и сумевший окупить…

  • offline elercant | 15.09.2019 | 01:12
    просмотров - 118
    комментариев: 0

    Непотопляемый набор клише (5/7)

    Чем морское судно существенно отличается от обычного дома с привидениями как место действия скромного ужастика? Прежде всего тем, что его команда естественным образом изолирована от окружающего мира - не нужно…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 20:21
    просмотров - 185
    комментариев: 0

    Джонни, сделай монтаж! (5/7)

    Мистический триллер в наше время - гость чересчур частый, и хорошо, что создатели этого фильма рискнули пойти другим путём, явив под универсальной на вид обёрткой научно-фантастическую притчу. Ну, наподобие тех…

  • offline elercant | 13.09.2019 | 18:00
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    А если вы не живете... (4/7)

    Большие чиновники тоже, бывает, считают себя маленькими людьми. Осознают вдруг такую вот свою никчемность, призадумаются над скоротечностью бытия - и давай страдать. Не в голос, конечно: солидный же человек, его…

  • offline elercant | 12.09.2019 | 01:13
    просмотров - 521
    комментариев: 0

    Крылья, цепи и хвосты (5/7)

    Пулитцеровская премия по художественной литературе - аналог “Оскара” для писателей и почти гарантированный приговор любой попытке экранизации: за сто с лишним лет лишь два фильма принесли своим создателям заветную статуэтку,…

  • offline elercant | 10.09.2019 | 01:37
    просмотров - 388
    комментариев: 0

    Бесценный ребёнок (7/7)

    Вадим Дюмин - безусловно, очень дорогой человек, владелец тысяч продуктовых магазинов по всей стране, и число это может вот-вот возрасти в разы. Он не наследник олигарха и не баловень судьбы,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали