Автор: MIXall, 31.12.2018

Новая возлюбленная Евгения Петросяна призналась, что сперва жила и работала с Еленой Степаненко

В ноябре 2018-го года Хамовническим судом Москвы был официально расторгнут брак заслуженных отечественных юмористов - 73-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. По слухам, супруги, прожившие вместе более тридцати лет, развелись по причине романа Петросяна со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Долгое время Брухунова никак не комментировала слухи, не желая общаться с представителями СМИ. Но в канун Нового года в студии программы "Эксклюзив" она рассказала свою историю.

По словам Татьяны, сперва она начала работать с Еленой Степаненко, занимаясь развитием официального сайта юмористки, которая даже позволяла жить в её квартире. Однако в скором времени Степаненко начала проявлять явные признаки ревности, причём делала это весьма агрессивно. Брухунова рассказала, что не привыкла, чтобы на неё кричали, поэтому решила прекратить сотрудничество с юмористкой.

Начав работать с Евгением Петросяном, Брухунова заметила, что он не любит Елену Степаненко, и выразила уверенность, что сатирик на тот момент был глубоко одиноким человеком. После начала бракоразводного процесса между юмористами, Татьяна столкнулась с настоящей травлей за разрушение семьи, однако сама молодая женщина так не считает, отмечая, что их отношения с Петросяном не были спонтанной вспышкой, как в молодости.

Татьяна Брухунова впервые подтвердила, что она очень близка с Евгением Петросяном. "Он мне очень близкий человек и он занимает огромное место в моём сердце. На сегодняшний день жизни без него я уже не мыслю" - сказала помощница сатирика. Также Татьяна опровергла слухи о том, что беременна.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
лера (гость) 128.75.14.237
2 января 2019 | 01:37
хорошая девушка.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали