Автор: MrAdams, 18.04.2011

Супермен направится в Западную Африку

Супермен направится в Западную Африку

Warner Bros. и Legendary Pictures занимаются последними приготовлениями к съемкам фильма «Человек из стали» режиссера Зака Снайдера.


Генри Кавилл будет играть роль Супермена/Кларка Кента. Эми Адамс играет в фильме Лоис Лейн, Майкл Шеннон – генерала Зода, Дайан Лэйн и Кевин Костнер исполняют приемных родителей Кларка Кента.

Продюсерами фильма выступают Мишель МакГонэгл, Кристофер Нолан и Ллойд Филлипс.

Пока лишь известна малая часть о съемках фильма. Говорят, что Супермен направится в Западную Африку. Кларк Кент может быть вовлечен в сражение между двумя племенами в Западной Африке. Он будет вынужден воспользоваться своей силой, чтобы урегулировать этот кризис. Позже Кларк возвращается в Смолвиль, чтобы узнать подробней о своем происхождении.

История Супермена начинается с пересказа разрушения планеты Криптон. Некий Джор-Эл рассказывает, что о его «чудесном мире никто и не вспомнит». Он занимается подготовкой младенца Кал-Эла к отлету и сооружает капсулу. Джор-Эл и его жена Лара сожалеют, что они никогда не узнают выживет ли их сын в этом далеком путешествии.

Тяжелые времена впереди. В Западной Африка разразился этнический скандал, который уносит жизни людей. Кларк Кент, внештатный корреспондент, прибывает в горячую точку и применяет свои силы в борьбе с кризисом.

Кларк возвращается в Смолвиль. Он сообщает матери, что хочет увидеть свой космический корабль.

Режиссер Зак Снайдер планирует премьерный показ фильма в декабре 2012 года

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали