Автор: MIXall, 01.09.2018

Дмитрий Шепелев поблагодарил Иосифа Кобзона за попытки спасти Жанну Фриске

30 августа умер знаменитый российский певец, общественный и политический деятель Иосиф Кобзон. Друзья и поклонники Иосифа Давыдовича продолжают грустить по этому поводу, делясь воспоминаниями о нём в социальных сетях. Высказался и телеведущий Дмитрий Шепелев, который помнит, как Кобзон помогал спасать его супругу Жанну Фриске.

Дмитрий Шепелев: "Сегодня многие вспоминают о нём как об отзывчивом, готовом прийти на помощь человеке, который "привык быть там, где трудно другим". Моя семья знает об этом не понаслышке. Кобзон был первым в России, кто узнал о диагнозе Жанны. Первым, кто помог не словом, но делом, твёрдо и без суеты. Все следующие годы мы изредка созванивались. Меня не оставляло чувство признательности. А он, это чувствовалось, упрямо жил, наперекор обстоятельствам, мощно и смело. Спасибо Вам, Иосиф Давыдович, за Ваше участие и в моей скромной судьбе".

Отметим, что в начале 2000-х годов у Иосифа Кобзона было выявлено онкологическое заболевание. Он перенёс несколько сложных операций и курсов химиотерапии, но продолжал жить. Но всё же со временем возраст ослабил здоровье Кобзона, и он скончался на 81-м году жизни.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали