Телеканал «Супер» начал съемки комедийного сериала про закулисье фитнес-клуба

В центре сюжета «Королевы фитнеса» — история продавщицы Аси, которая случайно становится сотрудником модного фитнес-центра. Из-за полноватой фигуры Ася совершенно не вписывается в мир ЗОЖа, круговых тренировок и зеленых смузи. А новые коллеги совершенно не намерены упрощать девушке жизнь. Постепенно осваиваясь на работе, Ася знакомится с закулисной жизнью фитнес-клуба, находит друзей, и главное, понимает, что счастье не измеряется в килограммах и сантиметрах.

«Мы довольно давно начали задумываться над тем, чтобы сделать комедию про мир фитнеса: несколько раз идея обсуждалась внутри компании, с рынка приносили несколько заявок — но ничего не нравилось, потому что не было ключа к этому миру и вообще к истории. Наконец-то ключ нашёлся — и вот мы снимаем. Что за ключ — увидите осенью на телеканале «Супер», — рассказывает генеральный продюсер Виталий Шляппо.

Действие сериала разворачивается в стенах фитнес-клуба премиум-класса под названием SUPERFIT. Название клуба вымышленное, а
вот антураж на площадке вполне реальный: за рекордные сроки в съемочном павильоне был выстроен настоящий спортклуб, продуманный до мельчайших деталей.

«В последние годы тема спорта актуальна и популярна, как никогда: спортзалы появляются во всех районах и регионах страны, а их посетители — люди совершенно разных возрастов, и это здорово! — говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян. — Наш сериал, конечно, не про похудение и круглосуточные тренировки. Он, прежде всего, о любви: к себе, к жизни, к тому, чем ты занимаешься. Мы, в привычной нам комедийной манере, говорим о том, что счастье — величина, не зависящая от внешних параметров, это внутреннее состояние человека».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию по съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов (Отель Элеон, Бесстыдники).

«На этапе кастинга мы столкнулись с тем, что найти артистов, которые хорошо играют и находятся в отличной физической форме не так просто. Рома Курцын и Татьяна Храмова — большая удача. И я хочу высказать уважение абсолютно всем актерам, которые у нас снимаются, они проделали огромную работу, чтобы привести себя в идеальную спортивную форму. Это были почти ежедневные тренировки в течение двух месяцев.

Например, Женя Михеев играет учителя танцев, причем сразу нескольких танцевальных направлений. И Женя в начале был просто деревянным, я не мог поверить, что он справится с поставленной задачей. Женя занимался два месяца, у него появилась пластика, он действительно стал хорошо двигаться. Своим талантом и усилиями он доказал, что это возможно. Точно так же Дима Чеботарев, его герой — преподаватель йоги. Он готовился, тянулся и сейчас уже делает стойку на голове, — рассказывает Антон Маслов, режиссёр проекта «Королева фитнеса». — Я сам, кстати, тоже готовился к съемкам, посещал фитнес-центр. А на съемочной площадке после каждой сцены мы с половиной группы в обязательном порядке устраиваем мини-тренировку: приседаем, отжимаемся, делаем берпи. Рома Курцын меня тренирует, даже заставил пить специальные витамины. Могу сказать, что мы построили фитнес-клуб, в котором я бы сам с удовольствием занимался: он классный, стильный, модерновый».

Старт съёмок был отмечен, по традиции, разбитой тарелкой с подписями всех членов съёмочной группы.

Королевы фитнеса

Жанр: комедийный сериал
Хронометраж: 24 мин.
Количество серий: 20
Режиссёр: Антон Маслов
Операторы: Виталий Байбаков, Михаил Сенин
Художник: Дарья Эдокова
Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Продюсер: Михаил Ткаченко
Исполнительный продюсер: Евгений Казаков
Креативные продюсеры: Алексей Акимов, Юлия Клименко, Гарри Гупаленко, Константин Иванов
Авторы сценария: Юлия Клименко, Алексей Акимов, Гарри Гупаленко, Константин Иванов, Ольга Симонова, Александр Трофимов,
Сергей Сазонов, Константин Гарбузов, Роман Бородавкин, Дмитрий Шепелевич
В ролях: Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц и др.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре российское

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
  • Постер фильма «Дольмены. Путешествие к истокам»

    Дольмены. Путешествие к истокам

    Дольмены - таинственные постройки из камней, разбросанные по всему миру, уже несколько тысячелетий хранят свои тайны. Кто, когда и, главное, зачем построил их? Где возникла и как распространялась по миру…...
    21.08.2009
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.12.2018 | 03:14
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    Мокрые щепки летят (6/7)

    Фильмы пост-нолановской киновселенной DC никогда не могли похвастаться ни такими сборами, как у конкурентов от Марвел, ни любовью критиков, и в попытках достичь схожих результатов боссы студии Warner неизбежно пришли…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:19
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    Рождённый ползать свободным (5/7)

    Вот уже не первый год через заросшую лесами границу Венгрии бегут с юга дети новых ближневосточных войн. Часть из них вполне согласна на проживание в малокомфортных, но в целом безопасных…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:16
    просмотров - 97
    комментариев: 0

    Праздник внутри (6/7)

    Можно долго обвинять создателей римейков в стремлении заработать на ностальгии по детским временам, но когда от оригинала новинку отделяют десятилетия, польза ее неоспорима. Конечно, в англоязычных странах книги Доктора Сьюза…

  • offline elercant | 10.12.2018 | 18:02
    просмотров - 216
    комментариев: 0

    Коротковатое замыкание (6/7)

    Нелюдимая девочка находит трансформера и начинает с ним дружить наперекор суровому и беспросветному для них обоих окружению... Что в этой вариации синопсиса вас привлекает больше всего? Девочка? Звезде “Железной хватки”…

  • offline elercant | 09.12.2018 | 01:10
    просмотров - 193
    комментариев: 0

    Экспресс-курс по супергеройству (6/7)

    Сколько человеков-пауков может встретиться в одном не самом длинном фильме? Сколько ангелов уместится на острие иглы? Совершенно несвязанные друг с другом вопросы, но ответы совпадают: столько, сколько понадобится! В новую…

  • offline elercant | 07.12.2018 | 18:08
    просмотров - 258
    комментариев: 0

    Беззвёздные войны (6/7)

    Гигантские движущиеся механизмы, сражающиеся с другими такими же механизмами - идея, сотни раз уже реализованная в киноиндустрии, от автомобилей и танков до человекообразных роботов и металлических животных. Но ни разу…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали