Телеканал «Супер» начал съемки комедийного сериала про закулисье фитнес-клуба

В центре сюжета «Королевы фитнеса» — история продавщицы Аси, которая случайно становится сотрудником модного фитнес-центра. Из-за полноватой фигуры Ася совершенно не вписывается в мир ЗОЖа, круговых тренировок и зеленых смузи. А новые коллеги совершенно не намерены упрощать девушке жизнь. Постепенно осваиваясь на работе, Ася знакомится с закулисной жизнью фитнес-клуба, находит друзей, и главное, понимает, что счастье не измеряется в килограммах и сантиметрах.

«Мы довольно давно начали задумываться над тем, чтобы сделать комедию про мир фитнеса: несколько раз идея обсуждалась внутри компании, с рынка приносили несколько заявок — но ничего не нравилось, потому что не было ключа к этому миру и вообще к истории. Наконец-то ключ нашёлся — и вот мы снимаем. Что за ключ — увидите осенью на телеканале «Супер», — рассказывает генеральный продюсер Виталий Шляппо.

Действие сериала разворачивается в стенах фитнес-клуба премиум-класса под названием SUPERFIT. Название клуба вымышленное, а
вот антураж на площадке вполне реальный: за рекордные сроки в съемочном павильоне был выстроен настоящий спортклуб, продуманный до мельчайших деталей.

«В последние годы тема спорта актуальна и популярна, как никогда: спортзалы появляются во всех районах и регионах страны, а их посетители — люди совершенно разных возрастов, и это здорово! — говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян. — Наш сериал, конечно, не про похудение и круглосуточные тренировки. Он, прежде всего, о любви: к себе, к жизни, к тому, чем ты занимаешься. Мы, в привычной нам комедийной манере, говорим о том, что счастье — величина, не зависящая от внешних параметров, это внутреннее состояние человека».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию по съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов (Отель Элеон, Бесстыдники).

«На этапе кастинга мы столкнулись с тем, что найти артистов, которые хорошо играют и находятся в отличной физической форме не так просто. Рома Курцын и Татьяна Храмова — большая удача. И я хочу высказать уважение абсолютно всем актерам, которые у нас снимаются, они проделали огромную работу, чтобы привести себя в идеальную спортивную форму. Это были почти ежедневные тренировки в течение двух месяцев.

Например, Женя Михеев играет учителя танцев, причем сразу нескольких танцевальных направлений. И Женя в начале был просто деревянным, я не мог поверить, что он справится с поставленной задачей. Женя занимался два месяца, у него появилась пластика, он действительно стал хорошо двигаться. Своим талантом и усилиями он доказал, что это возможно. Точно так же Дима Чеботарев, его герой — преподаватель йоги. Он готовился, тянулся и сейчас уже делает стойку на голове, — рассказывает Антон Маслов, режиссёр проекта «Королева фитнеса». — Я сам, кстати, тоже готовился к съемкам, посещал фитнес-центр. А на съемочной площадке после каждой сцены мы с половиной группы в обязательном порядке устраиваем мини-тренировку: приседаем, отжимаемся, делаем берпи. Рома Курцын меня тренирует, даже заставил пить специальные витамины. Могу сказать, что мы построили фитнес-клуб, в котором я бы сам с удовольствием занимался: он классный, стильный, модерновый».

Старт съёмок был отмечен, по традиции, разбитой тарелкой с подписями всех членов съёмочной группы.

Королевы фитнеса

Жанр: комедийный сериал
Хронометраж: 24 мин.
Количество серий: 20
Режиссёр: Антон Маслов
Операторы: Виталий Байбаков, Михаил Сенин
Художник: Дарья Эдокова
Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Продюсер: Михаил Ткаченко
Исполнительный продюсер: Евгений Казаков
Креативные продюсеры: Алексей Акимов, Юлия Клименко, Гарри Гупаленко, Константин Иванов
Авторы сценария: Юлия Клименко, Алексей Акимов, Гарри Гупаленко, Константин Иванов, Ольга Симонова, Александр Трофимов,
Сергей Сазонов, Константин Гарбузов, Роман Бородавкин, Дмитрий Шепелевич
В ролях: Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц и др.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре историческое

  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Предстояние»

    Утомленные солнцем 2: Предстояние

    Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми. Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е…...
    18.12.2009
  • Постер фильма «Жила-была одна баба»

    Жила-была одна баба

    Фильм Жила-была одна баба. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а заканчивается в 1......
    28.09.2010
  • Постер фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель»

    Утомленные солнцем 2: Цитадель

    Заключительная часть трилогии о комдиве Котове. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы.…...
    16.04.2010
  • Постер фильма «Орел Девятого легиона»

    Орел Девятого легиона

    II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец……...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Орда»

    Орда

    Орда. Веками это слово означало кровавые набеги и унизительную дань для многих стран и народов. Странный и страшный мир со своими законами и обычаями. В середине XIV века власть Орды…...
    04.04.2012
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 20.09.2018 | 01:21
    просмотров - 48
    комментариев: 0

    Когда поймешь, кого ты потеряла (5/7)

    Формат ScreenLife, появившись, как и Found Footage в свое время, задолго до полнометражного дебюта, неуклонно набирает популярность. А студия Тимура Бекмамбетова, которому лет 6 назад пришла мысль, что проводимое в…

  • offline elercant | 17.09.2018 | 16:37
    просмотров - 83
    комментариев: 0

    Стойкий солдатик (6/7)

    Норвежец Харальд Цварт достаточно хорошо известен своими мейнстримовыми картинами, чтобы вселить в любителей развлекательного кино надежду: хотя бы один фильм основного конкурса ММКФ будет бодрым и жизнеутверждающим. Конечно, не как…

  • offline elercant | 17.09.2018 | 16:32
    просмотров - 142
    комментариев: 0

    Охотница за привидением (6/7)

    Те, кто с творчеством Пола Фига знаком непонаслышке, думаю, примерно с таким же доверием отнесутся к определению жанра его новой постановки, как и к наличию тёмной стороны у этого маэстро…

  • offline elercant | 14.09.2018 | 13:43
    просмотров - 151
    комментариев: 0

    В театре такое впервые (6/7)

    На самом деле, Брайан Хенсон, сын знаменитого основателя цивилизации маппетов, давно уже - и вполне успешно - спродюсировал шоу марионеток для взрослых (вероятно, вдохновляясь успехом бродвейского мюзикла Avenue Q). Да…

  • offline elercant | 13.09.2018 | 01:15
    просмотров - 209
    комментариев: 0

    Вас рассмешат забавными прыжками (6/7)

    В мире широко известны три вещи, на которые можно смотреть бесконечно. То, как течет вода по живописным скальным стенам, и как где-то неподалёку люди работают (по крайней мере, на словах…

  • offline elercant | 12.09.2018 | 17:15
    просмотров - 296
    комментариев: 0

    Как здорово, что все мы здесь сегодня подрались (5/7)

    Хищника, конечно, изначально неправильно назвали (а это более 30 лет назад случилось, и что только с тех пор студия не предпринимала для оживления франшизы). Хотели ведь Охотником, чтобы суть его…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Конференция НЕПОЗНАННОЕ 2018
- iMessage
Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали