Телеканал «Супер» начал съемки комедийного сериала про закулисье фитнес-клуба

В центре сюжета «Королевы фитнеса» — история продавщицы Аси, которая случайно становится сотрудником модного фитнес-центра. Из-за полноватой фигуры Ася совершенно не вписывается в мир ЗОЖа, круговых тренировок и зеленых смузи. А новые коллеги совершенно не намерены упрощать девушке жизнь. Постепенно осваиваясь на работе, Ася знакомится с закулисной жизнью фитнес-клуба, находит друзей, и главное, понимает, что счастье не измеряется в килограммах и сантиметрах.

«Мы довольно давно начали задумываться над тем, чтобы сделать комедию про мир фитнеса: несколько раз идея обсуждалась внутри компании, с рынка приносили несколько заявок — но ничего не нравилось, потому что не было ключа к этому миру и вообще к истории. Наконец-то ключ нашёлся — и вот мы снимаем. Что за ключ — увидите осенью на телеканале «Супер», — рассказывает генеральный продюсер Виталий Шляппо.

Действие сериала разворачивается в стенах фитнес-клуба премиум-класса под названием SUPERFIT. Название клуба вымышленное, а
вот антураж на площадке вполне реальный: за рекордные сроки в съемочном павильоне был выстроен настоящий спортклуб, продуманный до мельчайших деталей.

«В последние годы тема спорта актуальна и популярна, как никогда: спортзалы появляются во всех районах и регионах страны, а их посетители — люди совершенно разных возрастов, и это здорово! — говорит генеральный продюсер телеканала «Супер» Эдуард Илоян. — Наш сериал, конечно, не про похудение и круглосуточные тренировки. Он, прежде всего, о любви: к себе, к жизни, к тому, чем ты занимаешься. Мы, в привычной нам комедийной манере, говорим о том, что счастье — величина, не зависящая от внешних параметров, это внутреннее состояние человека».

Главную роль в проекте исполняет молодая актриса Софья Зайка. Компанию по съемочной площадке ей составили звезды комедийных телехитов: Михаил Трухин, Борис Дергачев, Роман Курцын, Татьяна Храмова, Алексей Демидов и др. Режиссером картины выступил Антон Маслов (Отель Элеон, Бесстыдники).

«На этапе кастинга мы столкнулись с тем, что найти артистов, которые хорошо играют и находятся в отличной физической форме не так просто. Рома Курцын и Татьяна Храмова — большая удача. И я хочу высказать уважение абсолютно всем актерам, которые у нас снимаются, они проделали огромную работу, чтобы привести себя в идеальную спортивную форму. Это были почти ежедневные тренировки в течение двух месяцев.

Например, Женя Михеев играет учителя танцев, причем сразу нескольких танцевальных направлений. И Женя в начале был просто деревянным, я не мог поверить, что он справится с поставленной задачей. Женя занимался два месяца, у него появилась пластика, он действительно стал хорошо двигаться. Своим талантом и усилиями он доказал, что это возможно. Точно так же Дима Чеботарев, его герой — преподаватель йоги. Он готовился, тянулся и сейчас уже делает стойку на голове, — рассказывает Антон Маслов, режиссёр проекта «Королева фитнеса». — Я сам, кстати, тоже готовился к съемкам, посещал фитнес-центр. А на съемочной площадке после каждой сцены мы с половиной группы в обязательном порядке устраиваем мини-тренировку: приседаем, отжимаемся, делаем берпи. Рома Курцын меня тренирует, даже заставил пить специальные витамины. Могу сказать, что мы построили фитнес-клуб, в котором я бы сам с удовольствием занимался: он классный, стильный, модерновый».

Старт съёмок был отмечен, по традиции, разбитой тарелкой с подписями всех членов съёмочной группы.

Королевы фитнеса

Жанр: комедийный сериал
Хронометраж: 24 мин.
Количество серий: 20
Режиссёр: Антон Маслов
Операторы: Виталий Байбаков, Михаил Сенин
Художник: Дарья Эдокова
Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Денис Жалинский
Продюсер: Михаил Ткаченко
Исполнительный продюсер: Евгений Казаков
Креативные продюсеры: Алексей Акимов, Юлия Клименко, Гарри Гупаленко, Константин Иванов
Авторы сценария: Юлия Клименко, Алексей Акимов, Гарри Гупаленко, Константин Иванов, Ольга Симонова, Александр Трофимов,
Сергей Сазонов, Константин Гарбузов, Роман Бородавкин, Дмитрий Шепелевич
В ролях: Софья Зайка, Михаил Трухин, Татьяна Храмова, Роман Курцын, Алексей Демидов, Борис Дергачев, Марианна Шульц и др.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре семейное

  • Постер фильма «Кукарача (2011)»

    Кукарача (2011)

    Позитив, приключения, экшен и love-story в полном 3D-объеме! Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера... Всегда жизнерадостный и веселый таракашка по кличке Байт, который вместе с…...
    23.04.2010
  • Постер фильма «Смешарики (сериал)»

    Смешарики (сериал)

    Увлекательный, поучительный, веселый и добрый отечественный мультсериал из 200 мультфильмов, объединенных главными героями: славными зверушками-шариками. «Смешарики» – гордость современной отечественной мультипликации, ведь его адаптированные версии показывают в Америке, Германии, Италии…...
    20.04.2012
  • Постер фильма «Фиксики (сериал)»

    Фиксики (сериал)

    Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта «Фиксики», рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. Согласно мифологии фиксиков, эти человечки живут в любых машинах и…...
    22.12.2010
  • Постер фильма «Морская бригада»

    Морская бригада

    Две бамбуковые акулы — Пап и Джулиус — покидают свой родной риф и отправляются в рискованное и увлекательное приключение к берегам континента с целью спасти своих собратьев от распоясавшихся браконьеров....
    14.03.2011
  • Постер фильма «Ёлки 3»

    Ёлки 3

    Если ты сделал добро, тебе не обязательно ответят добром — это правда жизни. Ты помог кому-то, а тебе помог неизвестный… Случайно? Это бумеранг добра, который будет запущен героем нашей объединяющей…...
    05.12.2011
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.07.2018 | 03:31
    просмотров - 66
    комментариев: 0

    Практика относительности (6/7)

    История знает немало случаев, когда из зернышка, как бы невзначай брошенного на обочине повествования, прорастали буйным цветом ветвистые чащи сюжетов. Но, думаю, никто и предположить не мог, что планируют извлечь…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 04:00
    просмотров - 82
    комментариев: 0

    Непрощённый (6/7)

    Вестерн по-австралийски мало чем отличается по сути от классического. Ну, разве что местные "индейцы" выглядят немного иначе и не отличаются агрессивностью. И краснокожих в Америках точно так же использовали в…

  • offline elercant | 15.07.2018 | 03:37
    просмотров - 83
    комментариев: 0

    Скрепленный скотчем орешек (5/7)

    Роусон Маршалл Тербер очень любит боевики эпохи 90-х - сам, вроде, не признавался, но мне кажется, это очевидно. Как и то, что он хотел когда-нибудь сам нечто подобное забабахать. Но…

  • offline elercant | 12.07.2018 | 01:15
    просмотров - 191
    комментариев: 0

    Ксенофобия как двигатель сюжета (5/7)

    Героям развлекательных франшиз - как, похоже, и их создателям - иногда требуется отдых. Это наши прокатчики отельера Дракулу изначально на каникулы отправили вместе с вечно праздными завсегдатаями. И когда в…

  • offline elercant | 08.07.2018 | 14:34
    просмотров - 205
    комментариев: 0

    Насмешить непостижимым (6/7)

    Пару лет назад Скотт Лэнг, предотвратив кризис с передачей военных технологий недобиткам из “Гидры”, ввязался в борьбу добра с добром - на стороне добра, разумеется, но пару лет домашнего ареста…

  • offline elercant | 28.06.2018 | 17:11
    просмотров - 419
    комментариев: 0

    Я солдат, и у меня нет башки (5/7)

    Три года назад суровая криминальная драма о нетрадиционных способах борьбы правительства США с мексиканскими наркобаронами вывела Жака Вильнёва в число самых многообещающих постановщиков Голливуда. Большой кассы она не собрала, но…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали