Автор: MIXall, 05.01.2018

Ридли Скотт готов взяться за новый проект студии Disney

Знаменитый британский режиссёр Ридли Скотт ("Чужой", "Гладиатор", "Гангстер"), несмотря на 80-летний возраст, продолжает активно заниматься режиссёрской деятельностью. В 2017 году на экран вышли его фильмы "Чужой: Завет" и "Все деньги мира", причём последнюю картину ему пришлось переделывать уже из готового варианта, чтобы убрать из ленты первоначального исполнителя главной роли Кевина Спейси и заменить его на Кристофера Пламмера.

Теперь Ридли Скотт выразил готовность взяться за постановку нового диснеевского фильма "Сага о Мерлине", который расскажет о знаменитом волшебнике Мерлине, который был наставником короля Артура. Написанием сценария для картины займётся оскароносная Филиппа Бойенс, работавшая над трилогиями Питера Джексона "Властелин колец" и "Хоббит", а продюсировать будущую ленту будет Джил Неттер ("Моя жизнь", "Прогулка в облаках", "Марли и я").

Фильм будет снят по мотивам книги "The Lost Years Of Merlin", которая вышла в 2016 году. История расскажет о молодости волшебника, и его личном осознании пользы своего дара. Скорее всего будущая лента выйдет на большие экраны к 2020 году.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали