Автор: MIXall, 27.12.2017

Вин Дизель обошёл Дуэйна Джонсона в борьбе за звание самого кассового актёра

Популярный журнал Forbes опубликовал новый кинорейтинг, с целью выявить самого кассового актёра уходящего 2017 года. Рейтинг составлялся не на основе личных гонораров артистов, а в расчёт брались кассовые сборы фильмов, в которых они участвовали.

В прошлом году данный рейтинг возглавил Дуэйн "Скала" Джонсон. Претендовал бывший рестлер и на лидерство в этом году, но его всё же сумел опередить Вин Дизель - 1,6 млрд долларов против 1,5 млрд долларов. Разумеется, большая часть от этих сумм основана на огромных сборах фильма "Форсаж 8", но Дизелю удалось опередить Джонсона благодаря фильму "Три икса: Мировое господство", который вышел на экраны в начале года, сборы которого оказались выше, чем у картины "Спасатели Малибу", где сыграл "Скала".

Лучший результат среди актрис показала полюбившаяся зрителям Галь Гадот - фильмы с её участием в 2017 году собрали 1,4 млрд долларов. Наиболее запоминающейся получилась её работа в фильме "Чудо-женщина", а также она снялась в блокбастере "Лига справедливости".

На четвёртой строчке оказалась Эмма Уотсон - 1,3 млрд долларов. Этот результат практически полностью основан на игровой диснеевской сказке "Красавица и чудовище". Также она сыграла в остросюжетной драме "Сфера" вместе с Томом Хэнксом, но эта лента не имела коммерческого успеха.

Лишь на пятой строчке оказался Джонни Депп - 1,1 млрд долларов. Он сыграл в уходящем 2017 году в фильмах "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" и "Убийство в Восточном экспрессе".

Также в топ-10 рейтинга самых кассовых актёров оказались: Дэйзи Ридли ($ 1,08 млрд), Том Холланд ($ 0,89 млрд), Крис Пратт ($ 0,86 млрд), Крис Хэмсворт ($ 0,85 млрд) и Джон Бойега ($ 0,82 млрд).

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали