Автор: MIXall, 24.11.2017

Ума Турман рада тому, что происходит с продюсером Харви Вайнштейном

Когда Голливуд потряс секс-скандал, связанный с успешным продюсером Харви Вайнштейном, актриса Ума Турман воздержалась от комментариев, так как, по её словам, была слишком зла из-за всего происходящего. Теперь звезда "Криминального чтива" прервала молчание и заявила, что Вайнштейн "не заслуживает даже пули". Также Турман на своей странице в социальной сети поздравила всех кроме Вайнштейна с Днём благодарения.

Ума Турман и Харви Вайнштейн сотрудничали при создании нескольких картин, включая "Криминальное чтиво" и "Убить Билла". В Дружеских отношения с фигурантом секс-скандала был и Квентин Тарантино, когда журналисты обратились к режиссёру с вопросом о том на сколько Тарантино был в курсе происходящего, он сказал, что был достаточно осведомлён, но ничего не мог с этим поделать.

Напомним, что в сентябре текущего года несколько десятков актрис выступили с публичными заявлениями о сексуальных домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. Среди них - Роуз МакГоун, Азия Ардженто, Анджелина ДжолиГвинет Пэлтроу и другие знаменитости. Флешмоб #MeToo (#ЯТоже) начала в своем Twitter актриса Алисса Милано, призвав пострадавших открыто рассказать о пережитых домогательствах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали