Автор: MIXall, 24.11.2017

"Царьград" прекращает телевизионное вещание с 1 декабря

Национальная ассоциация телевещателей оназвала дату, после которой телеканал "Царьград" прекратит вещание. Вместо этого трансляции будут проходить в интернете.

С 1 декабря текущего года вещание канала будет прекращено, причиной называют смену формата работы "Царьграда". По словам гендиректора телеканала Екатерины Шаройкиной, руководство "Царьграда" намерено изменить возрастную категорию аудитории, которая может проявлять интерес к их деятельности: "В „кабеле“ и „спутнике“ средний возраст — 63 года, а в интернете у аудитории средний возраст — 35 лет. Нам бы хотелось, чтобы консервативных русских людей становилось больше. Поэтому принято решение прекратить выходить в „кабеле“ и „спутнике“ и начать транслировать программы только в интернете". Сообщается, что при этом сотрудникам телеканала будет предложено перейти на православный телеканал "Спас".

Напомним, что телеканал "Царьград" начал своё вещание в 2015 году. "Царьград" отличался тем, что освещал события в России и мире "с точки зрения русского православного большинства". В сферу рассмотрениы телеканала входили: внутренняя и внешняя политика России, геополитика, международные отношения, культура, традиции, религия.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Феломена (гость) 188.234.247.161
30 ноября 2017 | 08:07
Очень жаль. Была постоянная аудитория 63 года. И ту потеряете. А молодежи пофиг.. Они на телефоне и в ноуте совсем другое смотрели и будут смотреть.

Почему было не сделать и на ТВ и в интернете???

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали