Автор: MIXall, 23.11.2017

Михаил Пореченков приехал в Крым на премьеру фильма "Всё в дыму, любовь в Крыму"

Михаил Пореченков в 2015 году стал одним из основателей компании "Крым кино". В Симферополе на месте цементного завода создатели компании планировали купить землю площадью в два гектара для новой студии, но собственники участка не согласилось на сделку.

Позже руководство кинокомпании расторгло договор о создании студии с властями Крыма, но от своей идеи Пореченков не отказался. Актёр поделился своими планами на этот счет, заявив, что надеется на переезд компании "Крым кино" в Севастополь.

Михаил Пореченков приехал в Севастополь на премьеру ленты "Всё в дыму, любовь в Крыму", где актёр исполнил одну из главных ролей. Говоря о представленной картине Пореченков заверил, что над этим проектом трудились не только известные российские актёры, в съёмках принимали участие и немало местных артистов.

В фильме "Все в дыму, любовь в Крыму" помимо Михаила Пореченкова главную роль исполнила Ирина Пегова.

Сюжет ленты рассказывает о жизни Алены, разочарованной в очередном мужчине. Теперь она решает сосредоточиться на помощи людям. В этой деятельности Алёна встречается с рядом неожиданностей. Но в конце концов героине удается осчастливить сразу несколько человек и встретить мужчину, о котором она мечтала всю свою жизнь.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали