Автор: MIXall, 21.10.2017

Александр Яценко был признан лучшим актёром на кинофестивале в Чикаго

Исполняющий главную роль в ленте режиссёра Бориса Хлебникова "Аритмия" российский актёр Александр Яценко стал обладателем приза за лучшую мужскую роль на международном кинофестивале в Чикаго.

Кинофестиваль проходит в Чикаго в 53 раз, он стартовал 12 октября текущего года и продлится до 26 октября. "Аритмия" была представлена зрителям в основном конкурсе форума.

Стоит отметить, что Александр Яценко снимался во многих фильмах, но большая популярность к нему так и не пришла. По словам кинокритиков Яценко — актёр для думающего режиссёра. К тому же Александр и сам принимает не все предложения, которые ему поступают от создателей кинолент.

Напомним, что лента "Аритмия" ранее стала лауреатом "Кинотавра", 52-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах, Vll Сахалинского Международного кинофестиваля "Край света", II Уральского фестиваля российского кино Международного фестиваля в Хайфе и других.

В российском прокате премьера "Аритмии" состоялась 12 октября 2017 года. Фильм рассказывает о жизни врача, работающего на "скорой". Он спешит к каждому пациенту, поскольку знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше.Однако, в то же самое время, как Олег налаживает здоровье очередного больного, его личная жизнь идёт под откос.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали