Автор: MIXall, 11.10.2017

Apple и Стивен Спилберг договорились о создании продолжения "Удивительных историй"

Знаменитый голливудский кинорежиссёр и продюсер Стивен Спилберг подписал контракт с компанией Apple, который предусматривает совместную работу над созданием продолжения популярного в 1980-е годы научно-фантастического сериала "Удивительные истории", в котором Спилберг выступал в качестве одного из режиссёров, авторов сценария и продюсеров.

Этот проект Apple рассматривал в качестве старта в создании собственного контента. Ожидается, что продолжение "Удивительных историй" будет состоять из десяти эпизодов. Соглашение Спилберга и Apple является частью более крупного контракта с компанией NBCUniversal, которой принадлежат права на оригинальный сериал.

О сроках запуска и реализации нового проекта пока не сообщается. Также не известно, будет ли Apple заключать контракты на съёмки других фильмов или сериалов. Ходят слухи, что компания заинтересовалась покупкой Culver Studios, в которой снимались многие культовые фильмы, в том числе "Унесённые ветром" и "Матрица". Это могло бы помочь Apple в привлечении ведущих голливудских кинодеятелей и значительно расширить своё влияние на новом для себя рынке. Ожидается, что Apple выделит 1 миллиард долларов для создания оригинального контента в следующем году. К 2021 году компания намерена повысить стоимость своих активов до 50 миллиардов долларов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали