Автор: MIXall, 08.10.2017

В Казань приехал Сами Насери для съёмок в фильме о Фёдоре Шаляпине

Популярный французский актёр, исполнитель главной роли в серии фильмов "ТаксиСами Насери дал своё согласие на съёмки в российском фильме о знаменитом оперном певце Фёдоре Шаляпине. Насери уже прибыл в Казань для работы над новым проектом. Режиссёром новой картины выступит Сергей Кажаев. Главная роль досталась актёру Максиму Тимофееву, кого сыграет Сами Насери – пока неизвестно.

Французский актёр сказал журналистам на пресс-конференции, что он очень рад принять участие в создании проекта, также Насери поделился тем, что "открыл для себя фигуру Шаляпина, узнал, что тот был родом из такого города, как Казань".

Новый фильм станет полнометражной игровой лентой. Стоит отметить, что бюджет картины предположительно находится на уровне европейских фильмов.

Сами Насери сообщил, что не поддерживает санкции против России, такая позиция, в частности, повлияла на его согласие сниматься в фильме о Фёдоре Шаляпине. Помимо Насери, к съёмкам привлечён и французский певец Мурад Барауи, который был популярен в 90-е годы. Ожидается, что именно он исполнит музыкальные партии в киноленте.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали