Автор: MIXall, 07.09.2017

Стартовали съёмки новой версии "Аладдина" с Уиллом Смитом в роли Джинна

На студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съёмки полнометражного фильма Disney "Аладдин"!

Главные роли в фильме исполняют: двукратный номинант премии "Оскар" Уилл Смит ("Али", "Люди в чёрном") в роли Джинна, исполняющего любые три желания того, кто держит в руках его волшебную лампу; Мена Массуд ("Американистан") в роли Аладдина, горе-воришки, влюбившегося в дочь Султана; Наоми Скотт ("Могучие рейнджеры") в роли Принцессы Жасмин, прекрасной дочери Султана, которая сама хочет решать как ей жить; Марван Кензари ("Убийство в Восточном Экспрессе") в роли злодея Джафара, мечтающего занять трон Султана, чтобы править Аграбой; Навид Негабан ("Родина") в роли Султана, правителя Аграбы, усердно пытающегося найти дочери достойного мужа; Назим Пэдрад ("Субботним вечером в прямом эфире") в роли служанки Жасмин - Далии; Билли Магнуссен ("Чем дальше в лес...") в роли Принца Андерса, претендующего на руку и сердце принцессы Жасмин; а также Нуман Аджар ("Родина") в роли Хакима, главы дворцовой стражи и верного помощника Джафара.

Режиссёрское кресло занял Гай Ричи ("Шерлок Холмс", "Агенты А.Н.К.Л."). Сценарий новой картины, за который отвечает Джон Огаст ("Мрачные тени", "Крупная рыба"), основан на анимационном фильме Disney "Аладдин" и рассказах из сборника "Тысяча и одна ночь". Продюсерами проекта выступают Дэн Лин ("Лего. Фильм") и обладатель премии "Золотой глобус" Марк Платт ("Ла-Ла Ленд"), а также Джонатан Эйрих ("Тетрадь смерти") и Кевин Де Ла Ной ("Тёмный рыцарь: Возрождение легенды") в качестве исполнительных продюсеров. Восьмикратный обладатель премии "Оскар" композитор Алан Менкен ("Красавица и Чудовище", "Русалочка") отвечает за музыкальное сопровождение. В саундтрек войдут оригинальные песни Алана Менкена, Ховарда Эшмана ("Магазинчик ужасов") и Тима Райса ("Король лев"), а также две новых композиции, написанные Менкеном и обладателями премий "Оскар" и "Тони" композиторами Бенджем Пасеком и Джастином Полом ("Ла-Ла Ленд").

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 5314
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 5425
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 8239
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 11948

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 9743
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 9995
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали