Автор: MIXall, 07.09.2017

Стартовали съёмки новой версии "Аладдина" с Уиллом Смитом в роли Джинна

На студии Longcross Studios в окрестностях Лондона (Великобритания) стартовали съёмки полнометражного фильма Disney "Аладдин"!

Главные роли в фильме исполняют: двукратный номинант премии "Оскар" Уилл Смит ("Али", "Люди в чёрном") в роли Джинна, исполняющего любые три желания того, кто держит в руках его волшебную лампу; Мена Массуд ("Американистан") в роли Аладдина, горе-воришки, влюбившегося в дочь Султана; Наоми Скотт ("Могучие рейнджеры") в роли Принцессы Жасмин, прекрасной дочери Султана, которая сама хочет решать как ей жить; Марван Кензари ("Убийство в Восточном Экспрессе") в роли злодея Джафара, мечтающего занять трон Султана, чтобы править Аграбой; Навид Негабан ("Родина") в роли Султана, правителя Аграбы, усердно пытающегося найти дочери достойного мужа; Назим Пэдрад ("Субботним вечером в прямом эфире") в роли служанки Жасмин - Далии; Билли Магнуссен ("Чем дальше в лес...") в роли Принца Андерса, претендующего на руку и сердце принцессы Жасмин; а также Нуман Аджар ("Родина") в роли Хакима, главы дворцовой стражи и верного помощника Джафара.

Режиссёрское кресло занял Гай Ричи ("Шерлок Холмс", "Агенты А.Н.К.Л."). Сценарий новой картины, за который отвечает Джон Огаст ("Мрачные тени", "Крупная рыба"), основан на анимационном фильме Disney "Аладдин" и рассказах из сборника "Тысяча и одна ночь". Продюсерами проекта выступают Дэн Лин ("Лего. Фильм") и обладатель премии "Золотой глобус" Марк Платт ("Ла-Ла Ленд"), а также Джонатан Эйрих ("Тетрадь смерти") и Кевин Де Ла Ной ("Тёмный рыцарь: Возрождение легенды") в качестве исполнительных продюсеров. Восьмикратный обладатель премии "Оскар" композитор Алан Менкен ("Красавица и Чудовище", "Русалочка") отвечает за музыкальное сопровождение. В саундтрек войдут оригинальные песни Алана Менкена, Ховарда Эшмана ("Магазинчик ужасов") и Тима Райса ("Король лев"), а также две новых композиции, написанные Менкеном и обладателями премий "Оскар" и "Тони" композиторами Бенджем Пасеком и Джастином Полом ("Ла-Ла Ленд").

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 8276
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 11296
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11438
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11437
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9767
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 10348
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали