Автор: MIXall, 05.09.2017

Петербургский композитор раскритиковал состав жюри нового сезона шоу "Голос" и предложил свой вариант

1 сентября 2017 года стартовал новый сезон популярного телешоу "Голос". Зрители и эксперты спорили и гадали, кто же войдет в звёздное жюри, многие ожидали новых открытий. Но в этот раз никаких открытий не случилось. Организаторы шоу решили пойти проторенной дорожкой. "Крутящиеся кресла" заняли хорошо знакомые по другим сезонам Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.

"Все они профессионалы и любимцы публики, но шоу должно не только продолжаться - оно должно развиваться, - пояснил свою реакцию на эту новость петербургский композитор Антон Тарасов. - Присутствие одних и тех же арбитров из года в год лишает музыкальный конкурс главной составляющей - интриги. Участники, изучив подробно предыдущие эфиры, подбирают репертуар, "чтоб угодить". Зритель лишается сюрпризов и неожиданного развития сюжета - всё предсказуемо. Вкусы и пристрастия "золотой четвёрки", так же как и судейская тактика, уже давно всем известны".

По мнению Тарасова, состав жюри необходимо менять ежегодно. Такие изменения обязательно привлекут внимание, а также подарят проекту необходимой провокационности и привлекут новых поклонников. Тем более, что состав жюри - это для любого шоу одна из самых главных интриг.

На вопрос о том, как может выглядеть обновлённый состав жюри, Антон Тарасов предложил свою версию. По его мнению, привнести в шоу интригу могут: главный философ русского рока Борис Гребенщиков, искренняя и справедливая Лолита Милявская, романтичная и нежная певица Ёлка, а также драйвовый и с душой нараспашку Илья Лагутенко.

Кто знает, может организаторы прислушаются к мнению зрителей, и кого-то из перечисленных Антоном звёзд мы всё же увидим на "вращающихся креслах".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали