Автор: MIXall, 03.09.2017

ТОП 7 актёров, совершенно не похожих на своих персонажей

Зрители, которые видят на экранах кино и телевидения персонажей своих любимых проектов, зачастую воспринимают актёров, исполняющих эти роли похожими на героев киноисторий. И такое мнение не далеко от реальности. Бывают актёры, чьи внешние данные совпадают с образом исполняемого ими персонажа. Однако, случается и так, что реальный внешний вид звёзд очень отличается от того, что им приходится воплощать на экране. Представляем семь актёров, которым пришлось довольно сильно поменять свою внешность, чтобы вжиться в образ своего персонажа.

Первой в списке значится одна из главных героинь популярного сериала "Игра престолов" - Дейенерис Таргариен - её образ светловолосой красавица покорил сердца многих поклонников шоу. Интересно, что актриса Эмилия Кларк, которая сыграла эту роль, является обладательницей темноволосой шевелюры. Для перевоплощения в Дейнерис Кларк приходится носить парик, который довольно сильно меняет её внешность. "Я плохо себя чувствую, когда встречаю людей, которые понимают, что я кхалиси и огорчаются, потому что мы внешне не похожи. Я готова сказать: "Извините, это на самом деле не я! Это парик", - призналась Кларк.

Ещё одной актрисе "Игры престолов" - Лина Хиди - тоже приходится перевоплощаться в блондинку в своём экранном образе. Напомним, что Хиди в сериале становится русоволосой и светлокожей Серсеей Ланнистер, тогда как в реальной жизни актриса носит короткую стрижку и волосы её каштанового цвета. Также тело Лины украшено несколькими современными татуировками.

Не менее фееричным является перевоплощение актрисы Америки Ферреры. Она играет в сериале "Дурнушка". Персонаж Америки - добродушная, но довольно нелепая Бетти Суарес, которая работает в нью-йоркском журнале Mode в очках и с брекетами. Феррер сильно отличается от своей героини, на самом деле она - красивая, девушка с прекрасной улыбкой.

Интересным примером является и актриса Тэрин Мэннинг, которая сыграла в сериале "Оранжевый - хит сезона", рассказывающем о жизни в женской тюрьме, где актриса исполнила роль проститутки и убийцы Тиффани Доггетт. В реальной жизни Тэрин сильно отличается от отчаянной преступницы, которую она воплощает на экране.

Актриса сериала "Аббатство Даунтон" Софи МакШера, которая исполнила роль наивной судомойки Дэйзи Мэйсон, в реальной жизни выглядит гораздо более уверенной в себе, особенно, когда появляется на красной дорожке.

Конечно, невозможно не вспомнить и британского актёра Энди Серкис. Именно ему удалось воплотить на экране Голлума из "Властелина колец". Серкис сыграл более 30 ролей, однако, именно для этой роли ему пришлось совершенно перевоплотиться. Конечно, стоит отметить, что для создания полноценного образа над Голлумом пришлось поработать специалистам по компьютерной анимации.

Ещё одним великолепным актёром, внешность которого отличается от того, что зрители видят на экране является Мэттью Макконахи. В образе пожилого, седовласого и усатого детектива Раста Коула, которого Макконахи сыграл в сериале "Настоящий детектив", очень сложно распознать популярного американского актёра. Конечно же в реальной жизни Актёр является жизнерадостным, молодым и здоровым мужчиной.

Фотоматериалы (7)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали