Автор: MIXall, 30.08.2017

"Мы все - Матильды" - кубанские феминистки жёстко отреагировали на скандал вокруг фильма "Матильда"

Продолжают бушевать страсти вокруг фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя. В разных регионах страны собираются митинги, которые всё ещё надеются добиться запрета проката картины по крайней мере в своём регионе. Но также проходят акции в поддержку нашумевшего фильма.

Так, в Краснодаре кубанские феминистки-радикалы облили портрет Николая II менструальной кровью, после чего возложили этот портрет к памятнику Екатерины Великой. Данная акция, которая названа участницами "манифестом", была снята на видео, а 40-секундный ролик выложен в интернет.

"Наша кровь стекает с портрета Николая Кровавого. Но это не кровь жертв. Это кровь свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата. Мы не беременны вашей гэбэшной религией запретов, вашей вечно оскорблённой духовностью и вашим удушающим мачизмом.

Яровая, Мизулина, Поклонская... Это стукачки и доносчицы со стокгольмским синдромом, чья цель - дискредитация женщин. Своей деятельностью они как бы внушают всем россиянам: не надо женщинам лезть в политику и общество - пусть так и остаются кухонным комбайном с ... наперевес. Всем этим агенткам позорного российского мачизма мы посылаем свою кровавую пощёчину.

Кубань - это матка и влагалище российского феминизма, метафизический центр женской власти, созданный нашей великой сестрой Екатериной II. Это край плодородных почв Матери Земли, который Екатерина заселила казаками, прикованными к её подолу. И пусть сейчас казаки или те, кто себя так называет, иногда терроризируют наших сестёр, но пройдёт лишь мгновение - и все они снова окажутся у ног прекрасных екатерин.

Мы все - Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки, мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит, мы уже победили" - так резко высказались участницы акции.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали