Автор: MIXall, 25.07.2017

Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Семён Трескунов, озвучившие главных героев, побывали на яркой премьере мультфильма "Стань легендой! Бигфут Младший"

Вчера, 23 июля, в кинотеатре Синема Парк ТРЦ Ривьера состоялась российская премьера нового анимационного фильма "Вольги" - "Стань легендой! Бигфут Младший". Первым зрителям мультфильм представили звёздные озвучанты - Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Семён Трескунов.

Для Семёна Трескунова, подарившего свой голос мальчику Адаму, который неожиданно узнает, что в нём течёт кровь легендарных хранителей леса - бигфутов, это первый опыт озвучивания мультфильма. И как признаётся актёр, во многом попробовать себя в анимации он решил ради младшей сестры. "Это очень хороший и очень важный мультик. Он учит любить себя таким, какой ты есть, ценить свою семью", - поделился своими впечатлениями от мультфильма Трескунов. Не только младшая сестра, но и вся семья Семёна поддержали его с анимационным дебютом и пришли на премьерный показ.

Представить мультфильм "Вольги" пришли и "кинородители" Трескунова - актёры Артур Смольянинов и Дарья Мельникова. Для семьи Смольянинова-Мельниковой "Стань легендой! Бигфут Младший" стал первым совместным анимационным проектом. "Мы вложили сердце и душу в работу, - обратился к зрителям Артур Смольянинов перед началом фильма. - Сделали всё, что могли для вас. Я надеюсь, что вам понравится!"

Специальными гостями праздника стали подопечные фонда "Подари жизнь", который давно поддерживает Артур Смольянинов. Для всех маленьких зрителей была подготовлена большая анимационная программа с конкурсами и ценными призами, и каждый желающий мог создать свой образ Бигфута и других волшебных обитателей леса благодаря команде аквагримеров.

Кинокомпания "Вольга" выпустит мультфильм "Стань легендой! Бигфут Младший" в российский прокат 27 июля в форматах в 2D и 3D.

8

Фотоматериалы (22)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали