Автор: MIXall, 21.07.2017

Светлакову и Незлобину нужно 60 млн рублей на сиквел "Жениха" с Дольфом Лундгреном

Продюсеры Сергей Светлаков и Александр Незлобин обратились в Фонд кино за финансовой помощью в размере 60 миллионов рублей, которые необходимы им для съёмок продолжения комедийной картины "Жених".

Напомним, что оригинальный фильм "Жених" вышел на большие экраны в сентябре 2016 года и имел серьёзный коммерческий успех, собрав в российском прокате более 480 миллионов рублей, при том, что затраты на производство не превысили 100 миллионов рублей. Хотя при этом картина получила разгромные рецензии и массу критических отзывов от специалистов и простых зрителей.

Съёмки фильма "Жених 2" Светлаков и Незлобин хотят как можно скорее. Бюджет сиквела превысит бюджет первой части по причине того, что снимать картину планируют в Берлине. Кроме того на одну из ключевых ролей приглашён известный шведский актёр Дольф Лундгрен, с которым ведутся активные переговоры по поводу сотрудничества. Кроме Лундгрена во второй части истории снимутся известные по первой части Ольга Картункова, Дмитрий Никулин, Филипп Рейнхардт и другие, а также сам Сергей Светлаков.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали