Автор: MIXall, 15.07.2017

Люк Бессон привезёт в Москву самый дорогой фильм в истории Франции

Известный кинорежиссёр Люк Бессон с нетерпением ждёт мировую премьеру своего нового фильма "Валериан и город тысячи планет". Этот фильм стал самым дорогим в истории Франции - его бюджет составил 197 миллионов евро, и на эту картину Бессон и его компания EuropaCorp возлагает огромные надежды, чтобы покрыть огромные убытки, которые понесла компания за минувший год.

Как и обещал ещё в сентябре прошлого года, Люк Бессон лично посетит Москву, чтобы представить публике картину "Валериан и город тысячи планет". Презентация картины в столице России запланирована на 27-е июля.

Фильм рассказывает о далёком будущем. Валериан (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) - космические спец-агенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики. В основу сюжета киноленты легла серия комиксов французского писателя Пьера Кристена, а также иллюстратора Жан-Клода Мезье, которые совместными усилиями выпустили первый экземпляр в далеком 1967 году. Последний альбом с комиксами, где нарисованы приключения Валериана и его подруги Лорелин вышел в 2010 году.

Напомним, что в 2010 году Люк Бессон был председателем жюри на 32-м Московском международном кинофестивале.

В широкий российский прокат фильм "Валериан и город тысячи планет" выйдет 10 августа 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали