Автор: MIXall, 10.07.2017

Новый "Человек-паук" возглавил российский прокат

Фильм режиссёра Джона Уоттса "Человек-паук: Возвращение домой", являющийся полным перезапуском франшизы о Человеке-пауке, успешно стартовал в мировом прокате, в том числе и на российском кинорынке, где он собрал 480,2 млн рублей за дебютный уик-энд, возглавив рейтинг российского проката за минувшую неделю.

В новом фильме главную роль 15-летнего Питера Паркера играет 21-летний британский актёр Том Холланд, который отлично справился со своей работой, что признали как кинокритики, так и простые зрители, посетившие премьерные кинопоказы. После приключений с командой Мстителей, Паркеру не терпится доказать свою значимость, и он ищет шанс это сделать. Такая возможность у парня появляется, когда в Нью-Йорке появляется новый суперзлодей Стервятник, которого сыграл Майкл Китон.

На второе место по результатам минувшего уик-энда откатилась анимационная картина "Гадкий я 3", которая заработала на этот раз 253 миллиона рублей, доведя свои общие доходы до более чем 1 миллиарда рублей. Недостижимым этот показатель пока что является для фильма "Трансформеры: Последний рыцарь", который заработал на прошлой неделе 44 миллиона рублей, и общий результат пятых трансформеров лишь на пороге 900 миллионов рублей.

В топ-5 отечественного кинопроката по итогам минувшего уик-энда также оказался российский мультфильм "Сказ о Петре и Февронии", который стартовал с результата 24,6 млн рублей, а также американский триллер "Эксперимент «Офис»" - 13,6 млн рублей.

8




Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали