Автор: MIXall, 09.07.2017

Джереми Реннер сломал обе руки на съёмках новых "Мстителей"

Крайне неприятным эпизодом ознаменовался один из съёмочных дней нового голливудского блокбастера "Мстители: Война бесконечности. Часть 1". Исполнитель роли супергероя Соколиный глаз Джереми Реннер, который предпочёл самостоятельно выполнять трюки своего персонажа в кадре, в одном из дублей крайне неудачно приземлился на землю, после чего врачи диагностировали у него переломы обеих рук.

По сообщениям ABC News неприятность произошла ещё в конце июня - Реннер сломал левое запястье и правый локоть. Разумеется, с такими травмами съёмки в "Мстителях" актёру пришлось отложить. Но актёр решил, что это не повод уходить на больничный, поэтому он начал работу над съёмками новой комедии "Ярлык" режиссёра Джеффа Томсича.

"Я снимаюсь в комедии, в которой есть всего несколько трюков. Травмы не повлияют на мою работу. Они лишь мешают мне одеваться утром - я не могу завязать шнурки" - рассказал Джереми Реннер.

Фильм "Мстители: Война бесконечности. Часть 1" должен выйти в мировой прокат 25 апреля 2018 года. Российская премьера нового голливудского блокбастера запланирована на 3 мая 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали