Автор: MIXall, 05.07.2017

Россия и Китай договорились о совместном создании нового мультсериала

Россия и Китай продолжают активное сотрудничество в области кинематографа, заключив очередное копродукционное соглашение во время XI пленарного заседания Российско-китайского комитета дружбы, мира и развития. В рамках этого соглашения будет создан новый мультсериал "Крош и Панда", состоящий из 52-х эпизодов, каждый из которых будет продолжительностью по 12 минут. Новый анимационный сериал будет сниматься в 3D-формате.

В переговорах с российской стороны принимала участие компания "Смешарики", проект студии "Riki Group", а с китайской стороны - Центральный канал китайского телевидения в лице компании CCTV Animation. В совместном меморандуме было оговорено, что все процессы создания мультсериала, начиная от создания персонажей до воспроизведения их на экран, будут организовываться совместно.

Напомним, что российский сериал "Смешарики" выпускается с 2004 года, став к настоящему моменту одним из самых популярных детских мультсериалов отечественного производства, демонстрирующегося на 15-ти разных языках в 60-ти странах мира. Кроме него студия "Riki Group" выпустила несколько ответвлений сериала, а также выпустила два полнометражных фильма.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали