Автор: MIXall, 17.06.2017

В Москве состоялась премьера драмы Павла Чухрая "Холодное танго" (фотоотчёт)

В кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" в Москве состоялась премьера драмы Павла Чухрая "Холодное танго"

Гостям мероприятия картину представили создатели фильма: режиссёр Павел Чухрай, продюсер Сабина Еремеева, оператор Игорь Клебанов, актёры Риналь Мухаметов, Юлия Пересильд, Анна Котова, Ася Громова, Елисей Никандров и многие другие!

Премьеру драмы "Холодное танго" почтили своим присутствием Марина Александрова, Дарья Мельникова, Артур Смольянинов, Владимир Познер, Ренат Давлетьяров, Женя Малахова, Эммануил Виторган, Игорь Петренко, Людмила Нарусова, Наина Ельцина, Александр Филипенко, Александр Жуков, Александр Алейников, Дмитрий Быков, Игорь Иртеньев, Игорь Толстунов, Леонид Ярмольник, Сергей Шакуров, Валерий Тодоровский и другие.

Главному герою фильма "Холодное танго" чудом удаётся избежать смерти, чтобы вернуться в дом, где родился. В дом, в котором теперь живет любовь всей его жизни. Но надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная - дочь его врага...

В фильме заняты актёры Риналь Мухаметов ("Три мушкетёра"; "Притяжение") в роли Макса; Юлия Пересильд ("Край"; "Пять невест") в роли Лаймы; Ася Громова в роли Лаймы в детстве; Елисей Никандров в роли Макса в детстве; Сергей Гармаш (12; "Притяжение") в роли коменданта Таратуты; Дайнюс Казлаускас ("Прощание"; "Сейф") в роли оперативника Йонаса; Андрюс Бялобжескис ("Письма Софии; "Зеро 3") в роли Винцаса, отца Лаймы; Мария Малиновская в роли матери Лаймы и Моника Санторо ("Мой папа – Барышников"; "Триптих") в роли матери Макса.

Автор сценария и режиссёр картины Павел Чухрай ("Вор"; "Водитель для Веры"). Продюсеры - Сабина Еремеева и Алексей Резникович. Оператор - Игорь Клебанов ("Мираж"; "Заяц над бездной"). Художники-постановщики - Раймондас Дичюс и Юрий Григорович. Дизайн костюмов - Северина Недельчук, грим - Марина Дедова и Илона Левитская. Режиссёр монтажа - Мария Сергеенкова. Музыку к фильму написал композитор Юрий Потеенко.

Картина выходит в широкий кинопрокат 22 июня 2017 года.

8

Фотоматериалы (56)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 8383
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 11427
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 11546
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 11544
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 9897
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 10456
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали