Автор: MIXall, 28.01.2017

Завершились съёмки третьего сезона российского сериала "Нюхач"

На Первом канале с декабря 2013 года в эфир выходит сериал под названием "Нюхач". Проект довольно быстро завоевал внимание и приобрел армию поклонников. Особенно полюбился зрителям актёр Кирилл Кяро, исполняющий главную роль в ленте.

Персонаж Кирилла Кяро сравнивали с Шерлоком Холмсом и доктором Хаусом. Внешность и харизма актёра действительно дала возможность воплотить на экране лучшие качества этих популярных героев. Однако Кяро играет персонажа, наделенного сверхспособностями, ни Холмс, ни Хаус ими не были наделены.

Первый сезон сериала был успешным и Первый канал снял продолжение "Нюхача". Второй сезон вышел в эфир в октябре 2015 года. К проекту присоединился актёр Сергей Юшкевич. Они с Кириллом Кяро очень хорошо сработались в паре. Но и второй сезон не стал завершающим для "Нюхача". Съёмки третьего сезона сериала стартовали в августе прошлого года, и 27 января они завершились. Эту информацию сообщил Кирилл Кяро. Он поделился совместным снимком с автором сценария и режиссёром ленты. Подписал фото так: "Эти два человека в белом, мои ангелы-хранители. Они придумали моего героя, вырастили, любили и берегли!!! Авторы сценария и режиссёр, Андрей Бабик и Артём Литвиненко, пять лет вместе, спасибо вам за это. И .. с окончанием съёмок третьего сезона Нюхача! Обнимаю".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали