Автор: MIXall, 28.01.2017

Стартовали съёмки нового американского блокбастера "Чёрная пантера"

В американском городе Атланта, штат Джорджия, стартовали съёмки нового фантастического блокбастера "МАРВЕЛ" "Чёрная Пантера", выход в прокат которого запланирован на февраль 2018 года. Помимо съёмок в Америке, создатели наведаются и на локациях в Южной Корее.

"Чёрная Пантера" - это история персонажа по имени Т’Чалла. Действие фильма начинается там, где заканчиваются события блокбастера "Первый мститель: Противостояние". Т’Чалла возвращается домой, чтобы возглавить изолированное, но технологически продвинутое африканское королевство Ваканда. Когда на горизонте появляется его старый враг, власть и невероятные способности Т’Чаллы подвергаются проверке - в ходе конфликта на кон поставлена судьба королевства Ваканда и всего мира.

В фильме снимутся Чедвик Боузман ("Первый мститель: Противостояние", "Джеймс Браун: Путь наверх"), Майкл Б. Джордан ("Крид: Наследие Рокки", "Станция «Фрутвейл»"), лауреат премии "Оскар" Лупита Нионго ("Звёздные Войны: Пробуждение Силы", "12 лет рабства"), Данай Джекесай Гурира ("Ходячие мертвецы" и грядущий байопик "Тупак Шакур"), Мартин Фриман (Трилогия "Хоббит", "Шерлок"), Дэниэл Калуя (грядущий хоррор "Прочь", "Убийца"), а также номинантка премии "Оскар" Анджела Бассетт ("Американская история ужасов", "Падение Лондона"), лауреат премии "Оскар" Форест Уитакер ("Изгой-один: Звёздные Войны. Истории", "Дворецкий" режиссёра Ли Дэниелса) и Энди Серкис ("Мстители: Эра Альтрона", "Звёздные Войны: Пробуждение Силы").

Также актёрский состав дополнят Уинстон Дьюк ("В поле зрения", "Американская семейка"), Флоренс Касумба ("Первый мститель: Противостояние", "Изумрудный город") и Стерлинг К. Браун ("Репортёрша", "Американская история преступлений"), а также Джон Кахи ("Первый мститель: Противостояние", "Кориолан").

Режиссёр Райан Куглер ("Крид: Наследие Рокки", "Станция «Фрутвейл»") работает над новой картиной "МАРВЕЛ" "Чёрная Пантера" с этапа создания сценария, который был написан вместе с Джо Робертом Коулом ("Американская история преступлений").

Продюсером нового фильма "МАРВЕЛ" "Чёрная Пантера" выступает президент компании Marvel Studios Кевин Файги, совместно с исполнительными продюсерами: Луисом Д’Эспозито, Викторией Алонсо, Нэйтом Муром, Джеффри Черновым и Стэном Ли.

Впервые персонаж Чёрная Пантера появился в 52-м номере комикса "Фантастическая четвёрка. Часть 1", изданном в 1966-м году, и фильм о нем пополнит линейку сольных релизов "МАРВЕЛ" в рамках Фазы 3, призванной представить новых героев и продолжить приключения уже знакомых персонажей. Фаза 3 продлится четыре года и будет включать в себя девять фильмов.

Не пропустите фантастический блокбастер "МАРВЕЛ" "Чёрная Пантера" в кино в феврале 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 24.04.2022 | 00:41
    просмотров - 1682
    комментариев: 0

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Время удобрять корни (5/7)

    Некоторые современные российские кинодеятели - они как дети малые. В том смысле, что искать фальшь и нестыковки в их творчестве нормальному взрослому зрителю наскучит уже в прологе, а энтузиазм и…

  • offline | 08.04.2022 | 01:14
    просмотров - 2310
    комментариев: 0

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    Зияющая от бублика (6/7)

    В кои-то веки название фильма при всей своей вычурности точно отражает его сущность. Впрочем, для Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта это как раз не впервые: предыдущая их комедия, назло культурным санкциям повторно вышедшая…

  • offline | 17.12.2021 | 02:32
    просмотров - 5206
    комментариев: 0

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Простить и забыть (7/7)

    Чем большую силу обретают кинокорпорации, тем больше и их ответственность перед подпитывающими эту силу фанатами. Сыграть на ностальгии олдфагов, затянув в кинозалы не только фанатов КВМ, но и их родителей…

  • offline | 08.11.2021 | 13:01
    просмотров - 8199

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    Этот мир нам ещё пригодится (6/7)

    После эпической битвы за жизни половины обитателей вселенной творцам из Marvel, уверен, нелегко было определиться с направлением для дальнейшего развития. Увеличение масштаба банальным дуплицированием - один из наиболее вероятных вариантов,…

  • offline | 13.10.2021 | 00:00
    просмотров - 6535
    комментариев: 0

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Как живые (6/7)

    Все, кто ещё не реализовал подростковую мечту посмотреть настоящую порнушку на большом экране, могут это сделать! Правда, в прокате фестивальные картины нередко режут под формат, но здесь это затруднительно будет…

  • offline | 02.10.2021 | 00:31
    просмотров - 7067
    комментариев: 0

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    А ещё я в него ем (5/7)

    Главное, что нужно знать о сиквеле одного из самых противоречивых фильмов КиноВселенной Марвел (а это именно та вселенная, сцена в середине титров окончательно развеет сомнения фанатов-параноиков), исполнивший помимо роли главного…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали