Зрители фильма "Ёлки 5" помогут свершиться новогоднему чуду

31 декабря фильм "Ёлки 5" объявляет Днём Чудес! 50 рублей с каждого билета, проданного на киносеанс фильма в этот день, будет перечислено в пользу маленьких подопечных фонда "Подсолнух". Фонд поддерживает детей с врожденными нарушениями иммунитета, которым необходима постоянная помощь и забота. Пойдя в кино в этот день, вы не только зарядитесь новогодним настроением, но и поможете маленьким пациентам победить в борьбе с болезнью.

Варя Авдюшко, учредитель фонда "Подсолнух": "В канун Нового Года мы все становимся немного детьми и верим в волшебство. Помогите нам исполнить чудо и подарить самый главный подарок для наших малышей - здоровье. Приходите 31 декабря в любой кинотеатр России на самый добрый новогодний фильм "Ёлки 5". Все вместе мы подарим детям надежду и шанс на выздоровление. Давайте творить чудеса вместе!"

Пятая часть франшизы рассказывает о том, как в этот новый год любимые герои "Ёлок" всё также делают глупости и тоже надеются на чудо.

Боре нужно как-то восстановить семейное счастье и ради этого он готов украсть у лучшего друга Жени пингвина. Лыжник и Сноубордист, так и не повзрослевшие, устраивают сумасшедшую погоню за ёлкой. Баба Маня осваивает интернет в надежде найти старую любовь. Профессор из Екатеринбурга остепенился, но теперь сам сходит с ума от ревности. На далеком Севере инженер по технике безопасности должен рискнуть и, наконец, признаться в любви. Ну а пингвину просто очень нужно вернуться к любимой…

Благотворительный фонд "Подсолнух" учреждён Тимуром Бекмамбетовым и Варей Авдюшко. Мы обеспечиваем жизненно необходимым дорогостоящим лечением детей до 18 лет, страдающих первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями. Лечение таких детей сопряжено со сложностями в диагностике, высокой стоимостью лекарств, трудностями с их получением и необходимостью пожизненной терапии. Именно помощью в обеспечении всех этих этапов занимается фонд "Подсолнух".

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 11.01.2021 | 19:34
    просмотров - 676
    комментариев: 0

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Как напугать мужчину (6/7)

    Дебютный авторский проект Эмиральд Феннел, (мало)известной в основном ролями и сценариями для сериалов, привлёк оскаровскую номинантку Кэри Маллиган, скорее всего, всё ещё популярной темой - ну, и ролевыми играми с…

  • offline | 11.12.2020 | 00:36
    просмотров - 2618
    комментариев: 0

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Санаторно-курортный роман с ограничениями (5/7)

    Увлекающиеся японским искусством, в том числе и кинематографом, давно уже не чувствуют себя одинокими и непонятыми чудаками. Прежде всего анимационным, разумеется, но и на игровые ленты спрос был ещё со…

  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 3547
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 4257
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 4569
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 5164
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах
Кинофестивали