Автор: MIXall, 12.12.2016

Служебный роман Потапа и Насти может привести к свадьбе

Интересное предположение снова появилась в СМИ. Оказывается красавица-брюнетка Настя Каменских собирается замуж за своего партнёра по сцене и продюсера - Алексея Потапенко, больше известного как Потап. Ранее сообщалось, что Потап официально оформил развод со своей первой супругой Ириной Горовой, причём рэпер признался, что он не живёт со своей женой вместе уже два года, но тщательно скрывал это от поклонников.

Сообщается, что Потап и Настя тайно встречаются уже некоторое время и даже планировали пожениться прошлым летом. Однако, свадьбу Насте и Потапу пришлось перенести из-за неудачного прыжка певицы с парашютом, в результате которого она сломала ногу.
Пока артисты никак не комментируют эту информацию, однако, дуэт успешно существует уже на протяжении десяти лет и вполне вероятно, что профессиональные отношения Насти и Потапа могли перерасти в нечто большее. Напомним, что ранее и Каменских и Потап отрицали все предположения о том, что между ними существуют романтические отношения.

Комментарии (2)

Обсуждение
Ваш комментарий:
25 декабря 2016 | 23:32
Абсолютно ненужная новость на российском портале. После тех помоев, что они навешали на нашу страну следить за ними могут лишь недалёкие люди. Потап, забери свой проект "Время и Стекло" ещё, пожалуйста. Окажи маленькую услугу, а то как-то оскорблять, унижать, а потом устраивать чёс - нагло, не по-мужски, если ты понимаешь, что такое "по-мужски".
12 декабря 2016 | 20:18
Я считаю огромным плюсом цифровых технологий, в том что она сделала фотографию необычайно популярной. Но она должна быть интересной во всех отношениях. Свет, цвет, форма, композиция - все это отличная гимнастика для мозгов! C уважением мihаil-ushакоv.

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали