Автор: MIXall, 11.12.2016

Вместо второй части "Лиги справедливости" Зак Снайдер снимет фильм о войне в Афганистане

И всё же киностудия Warner Bros. решила отложить съёмки второй части проекта "Лига справедливости" на неопределенный срок. У постановщика проекта Зака Снайдера уже появились другие планы. Он займется созданием малобюджетного фильма под названием "Фотограф" про войну в Афганистане.

Новый фильм Снайдера расскажет историю фотокорреспондента одного из изданий, которому пришлось сопровождать подразделение американски войск. В результате нападения боевиков он единственный остается в живых. Вскоре судьба сводит его со спецназовцем, который занимается поиском своего родственника. Корреспондент решает составить ему компанию, чтобы в дальнейшем поведать миру об этой миссии.

Сообщается, что снять подобный фильм Зак Снайдер планировал в течение многих лет, однако, возможность взяться за ленту своей мечты появилась только теперь. Ожидается, что работа над картиной стартует во второй половине 2017 года. Что же касается дальнейшего развития киновселенной, основанной на комиксах компании DC, то, по одной из версий, место, освобожденное второе частью "Лиги справедливости" может быть передано сольному фильму о Бэтмене, который уже несколько лет планирует Бен Аффлек.
Однако, подтверждения этой информации от представителей студии Warner Bros. пока не последовало.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали