Автор: MIXall, 06.12.2016

На телеканале HISTORY будут представлены фильмы о великих побегах из тюрьмы

В декабре телеканал HISTORY представит зрителям сразу несколько документальных картин, которые посвящены великим побегам из тюрьмы или с места преступления, поразившим общественность своей загадочностью, сложностью или дерзостью. Строгий режим, суровая охрана, колючая проволока – все это не мешает ловким преступникам, жаждущим свободы, выбираться из заключения и избегать наказания. Одни преступники находят невероятные способы покинуть камеру, а другим удается скрыться от полиции и вовсе не попасть за решетку.

Документальная лента "Ди Би Купер: дело закрыто?", состоящая из двух частей, раскроет интересные факты о расследовании захвата самолета в 1971 г. Неизвестный преступник под именем Ди Би Купер сел на борт авиалайнера, а во время полета захватил его, угрожая бомбой. В итоге он получил выкуп в размере 200 000 долларов, совершил побег с места преступления, воспользовавшись парашютом, и бесследно исчез. Первая часть документального фильма выйдет на телеканале HISTORY 10 декабря в 22:00, вторая – 17 декабря в 22:00.

Документальный фильм "Величайшие побеги" представит истории самых удивительных случаев исчезновения заключенных из тюрем США. Некоторым преступникам удавалось сбежать даже из самых охраняемых тюрем строгого режима, которые должны были надежно изолировать опасных нарушителей закона от общества. Ловкие и изобретательные узники бесстрашно осуществляли дерзкие планы и выбирались на волю вопреки всем сложностям и опасностям. Как им удавалось провернуть невозможное? На какой риск шли нарушители закона ради глотка свободы? У кого получилось выбраться даже из знаменитого Алькатраса? Ответы на эти вопросы можно найти в фильме "Величайшие побеги", премьера которого состоится на телеканале HISTORY 24 декабря в 22:00

8
Премьера Viasat History - цикл программ "День когда..."

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали