Автор: MIXall, 04.12.2016

Ирина Шейк и Брэдли Купер ждут рождения первенца

Стало известно, что популярная 30-летняя российская супермодель Ирина Шейк ждёт ребёнка от своего бойфренда, 41-летнего голливудского актёра Брэдли Купера. Этот малыш станет первенцем для них обоих. Пока представители знаменитостей не комментируют эту информацию, хотя журналисты наперебой радуют этой новостью поклонников актёра и модели.

Конечно, заявления уже не нужны, внешность Ирины говорит сама за себя, округлившиеся формы модели на очередном показе, где она дефилировала в нижнем белье, были заметны невооруженным глазом, хотя организаторы шоу и попытались скрыть интересное положение Шейк, маскируя живот плащом и накидкой.

Напомним, Купер и Шейк начали встречаться весной 2015 года, вскоре после расставания модели с футболистом Криштиану Роналду, с которым звезда была вместе около пяти лет, и после разрыва актёра со Сьюки Уоттерхаус.

Роман пары развивался довольно бурно, и уже через несколько месяцев после его начала Шейк и Купер, по словам инсайдеров, начали задумываться о совместном будущем и жить вместе. Купер даже познакомил свою девушку с мамой, и та одобрила выбор сына.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали