Неразгаданные тайны на Рен-ТВ

Неразгаданные тайны на Рен-ТВ

Уникальный цикл документальных расследований о наиболее драматических событиях современности и ее знаковых фигурах на телеканале РЕН-ТВ: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки, фантастические явления, которым нельзя найти объяснение (аномальные зоны, вещие сны, сверхъестественные способности человека и НЛО)… Сюжеты большинства программ – это сенсация или переворот. Своими секретами с авторами выпусков делятся политики, сотрудники спецслужб, бизнесмены и прочие участники событий. Объект программ – парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм нашей жизни.


«СЕКРЕТЫ ОКЕАНА. ЧУДОВИЩА ИЗ БЕЗДНЫ»

Эфир: 15 ноября в 22.00

Мировой океан: тайны гибели морских судов, артефакты, обнаруженные на морском дне, морские чудища, обитающие в Бермудском треугольнике, чудесные исцеления в омских озерах.

«ЛОВУШКИ ВРЕМЕНИ.ТАЙНЫЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ»

Эфир: 16 ноября в 22.00

Время. Как повернуть его вспять? Можно ли попасть в прошлое или будущее? Кто управляет временем? Туристы и жители острова Крит ежегодно наблюдают в небе батальные сцены. С моря в сторону замка Франко-Кастелло устремляются воины. Очевидцы утверждают: они не только видят странный мираж, но даже чувствуют запах крови, и слышат звон оружия. Оказывается, в этом месте 100 лет назад действительно произошла кровавая битва, которая регулярно повторяется в виде миража…

«НЛО. ПО ПРИКАЗУ ГИТЛЕРА»

Эфир: 17 ноября в 22.00

Земляне регулярно наблюдают НЛО. Еще в конце 30-х годов инженеры Третьего рейха начали активно разрабатывать технологии новых летательных аппаратов. Дисковидные объекты запечатлены на многих фотографиях того времени. По некоторым данным испытания принесли положительные результаты…

«ЧАС «X». ИЗБЕЖАТЬ АПОКАЛИПСИСА»

Эфир: 18 ноября в 22.00

Предсказуемо ли наше будущее? Многие считают, что варианты развития событий описаны в древних книгах и магических системах: картах Таро, рунах, китайской книге перемен, календаре майя. Все прогнозы сводятся к одному: цивилизация развивается циклично, и скоро человечество ждет переход на другой уровень существования. Как он произойдет: с помощью всемирной катастрофы или эволюционным путем? И какой станет наша цивилизация после перехода?..

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1307
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1551
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1547
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2242
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2973
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2811
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали