Автор: MIXall, 30.10.2016

Никита Джигурда признался в своём психическом заболевании

Никита Джигурда признался, что страдает присихическим заболеванием. Такой новостью эпатажный артист поделился на вечеринке, которую он устроил по случаю развода со своей супругой Мариной Анисиной.

Бывшая фигуристка обратилась в суд с заявлением о расторжении их с Джигурдой брака. Официальная версия причины развода этой яркой пары служит то, что Никита не уделяет времени детям и он - безответственный отец. Однако, есть предположения, что Марина стала опасаться за жизнь и здоровье детей из-за болезни Никиты.

"В прошлом году повод был немного другим, но тогда я поставила условие к перемирию: Никита должен был лечиться. Договоренность он так и не сдержал, а его болезнь стала только прогрессировать. Считаю, что он просто опасен. Так что мое решение развестись окончательное. Не знаю, в курсе ли он, да и знать не хочу. Думаю, юристы его оповестят", - заявила Марина Анисина.

В свою очередь Джигурда сказал, что инициатором развода был он, так как встретил другую женщину, а по поводу своей болезни он заявил: "У меня психопатия. Ей страдали великие творческие люди".

На вечеринке Никита Борисович, а ныне известный под именем Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден, даже назвал имена своих фавориток. В списке оказались: светская львица Лена Ленина, некая американка-еврейка, увлекающаяся каббалой и даже кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, которой Джигурда выказал особое расположение, пообещав в случае ее победы быть "как Моника Левински".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали