Автор: MIXall, 18.09.2016

Объявлено начало съёмок приквела картины "Безумный Макс: Дорога ярости"

Американский кинорежиссёр Джордж Миллер заявил о начале съёмок приквела ленты "Безумный Макс: Дорога ярости". Фильм, который будет называться "Mad Max: The Wasteland" ("Безумный Макс: Пустошь"), будет посвящён героине Шарлиз Терон Фьюриозе. Но, учитывая то, что у  Тома Харди контракт со студией Warner Bros. на участии в нескольких фильмах серии, то, вероятнее всего, в новом фильме зрители встретят и Макса Рокотански.

Ожидается, что работа над картиной стартует уже в конце 2016 года и съёмки будут проходить в павильонах Broken Hill Film Studio. Интересно, что проводить съёмки первого фильма должны были также на этой студии, но помешали обрушившиеся на Австралию дожди, превратившие впервые за 15 лет пустыню в цветущий край, и съёмочная группа перебралась в Африку.

Также стало известна дата премьеры коллекционного издания "Безумного Макса 4", в которое войдет черно-белая версия фильма, анонсированная ранее Джорджем Миллером.

Напомним, что фильм "Безумный Макс: Дорога ярости" был выпущен в прокат в 2015 году и провалился в прокате, но стал обладателем шести премий "Оскар".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали