Автор: MIXall, 10.07.2016

Российский фильм о войне в Абхазии заинтересовал кинокомпанию Брэда Питта

Российский фильм "Чужой дом" был представлен на 51-м Международном фестивале в Карловых Варах. Режиссёром картины выступил Русудан Глурджидзе, продюсеры - Катерина Гечмен-Вальдек и Надежда Горшкова. Лента создана Россией при поддержке Министерства культуры РФ в копродукции с Грузией, Испанией и Хорватией.

После показа картины на фестивале кинокомпания Брэда Питта Plan B Entertainment предложила её создателям сотрудничество. Как сообщают в пресс-службе Минкультуры: "К создателям картины с предложением о сотрудничестве обратились представители продюсерской компании американского актёра Брэда Питта Plan B Entertainment, известной своими фильмами "Сельма" и оскароносным "12 лет рабства". Также известно, что фильм для просмотра запросила компания Sony Classic". Подробности поступивших предложений пока не разглашаются.

Картина "Чужой дом" рассказывает историю двух семей во время гражданской войны в Грузии в 1990-м году. Люди поспешно занимают дома, владельцы которых бежали от войны. Новые хозяева, однако, не могут начать жить мирной жизнью.




Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали