Автор: MIXall, 26.06.2016

Хлоя Морец хотела увеличить грудь и сделать ещё несколько пластических операций

Популярная американская актриса Хлоя Грейс Морец рассказала о своих подростковых комплексах, с которыми справилась совсем недавно. Несмотря на то, что многочисленные поклонники называли её идеалом, Хлоя страдала от комплекса неполноценности, рассматривая моделей с обложек журналов.

"Когда мне было 16 лет, я хотела сделать операции по увеличению груди, ягодиц, а также убрать жир с подбородка" - призналась Морец в одном из своих интервью. Помешала её безумным подростковым планам её мама, которая строго-настрого запретила дочери ложиться под нож в столь юном возрасте, за что Хлоя теперь ей очень благодарна. Теперь актриса поддерживает форму регулярными занятиями тренажёрном зале и выбирает здоровое питание, несмотря на то, что оно не всегда ей нравится по вкусу.

Кроме того, Хлоя Грейс Морец довольна своим отражением в зеркале благодаря поддержке своего бойфренда - Бруклина Бекхэма. Сын легендарного футболиста на два года младше Хлои, но она отмечает его не по годам зрелый взгляд на женщину, который поддерживает её во всём и заставляет поверить, что она прекрасна.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали