Автор: MIXall, 13.06.2016

Актёр Алексей Дайнеко ушёл из жизни

В ночь с 12 на 13 июня ушёл из жизни российский актёр певец и телеведущий Алексей Дайнеко. О случившемся на своей странице в социальной сети Facebook сообщила жена артиста Елена Логацкая. Знакомым, друзьям и поклонникам сложно поверить в случившееся.

Причина смерти Алексея Дайнеко не уточняется, по факту произошедшего будут работать правоохранительные органы. Пока известно лишь, что 1 июня Дайнеко сломал ногу. Артисту 5 июня исполнилось 46 лет.

В 1993 году Алексей окончил ГИТИС (мастерская С.Н. Колосова и Л.И. Касаткиной), служил в Центральном академическом театре Российской армии (ЦАТРА). Кроме того, Дайнеко вел телепрограмму "Планета связи".

В 2006 году как режиссёр и продюсер Алексей Дайнеко снял фильм "Улыбаясь вечности вселенной", в качестве продюсера и автора музыки и стихов, автора и исполнителя он работал над музыкальными проектами.

В кино актер снялся почти в 30 фильмах, в частности, в сериалах "Метод Лавровой-2", "Секунда до...", "Карпов", "Империя под ударом", "Второй убойный", "Дальнобойщики-3", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...", "Что сказал покойник".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали