Телеканал HISTORY объявил имена актёров и создателей документального сериала "Нашествие варваров"

Телеканал HISTORY назвал имена создателей и актёров документальной исторической драмы из восьми частей "Нашествие варваров". Исполнители главных ролей воплотят на экране легендарных воинов, не пожелавших склонить головы перед безжалостной властью Рима и вступивших в одну из важнейших битв в истории человечества – борьбу за свободу.

Глобальный совместный проект HISTORY и October Films представляет собой увлекательное путешествие во времена, когда сопротивление взбунтовавшихся варваров и их многочисленные восстания привели к ослаблению могущественной Римской империи. Поражающий правдоподобностью документальный сериал "Нашествие варваров" предлагает свежий взгляд на исторические события и рассказывает о долгом и захватывающем противостоянии с точки зрения предводителей варварских мятежей.

В каждой части шоу будет показана история величайших воинов, роли которых исполнили талантливые актеры. Николас Пиннок, до этого снявшийся в сериале "Фортитьюд" и фильме "Первый мститель", предстанет в образе Ганнибала, который в девять лет на крови поклялся разрушить Рим. Бен Бэтт, которого зрители могли видеть в фильме "Запретная любовь" и британском сериале "Бесстыдники", исполнил роль Спартака - раба, ставшего бунтарем и возглавившего варварское восстание. Кирсти Митчелл воплотила на экране Боудикку, решившуюся на месть королеву-воительницу. Том Хоппер, известный по сериалам "Мерлин" и "Черные Паруса", сыграл Арминия, предводителя германского племени херусков, освободившего от римской власти территории между Рейном и Эльбой. Актёр Эмиль Хостина перевоплотился в Атиллу, мстителя с Востока, Гэвин Дреа исполнил роль Аларика, короля готов, а Стивен Вэддингтон - Фритигерна, вождя вестготов. Ричард Брэйк появится в фильме в образе Гейзериха, предводителя вандалов, во время правления которого ими был безжалостно разграблен Рим.

Чтобы раскрыть подлинную историю и рассказать не легенды, а достоверные факты, HISTORY и October Films собрали для консультаций группу специалистов в различных областях. Среди экспертов - Уэсли Кларк, генерал армии США в отставке, Тулси Габбард, ветеран и член Палаты представителей Конгресса США, Джесси Джексон, общественный деятель и правозащитник, Кларенс Бенджамин Джонс, советник и соавтор речей Мартина Лютера Кинга, и Эрик Л. Хейни, команд-сержант-майор армии США. Также создателям проекта помогали Дарий Арья, директор Американского института римской культуры, историк Барри Страусс и другие ученые, археологи и писатели из США, Британии, Австрии и Италии.

Премьера документального фильма "Нашествие варваров", раскрывающего подробности сложной и противоречивой борьбы длиной в 700 лет, состоится в России 4 сентября на телеканале HISTORY.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 21.11.2019 | 02:01
    просмотров - 36
    комментариев: 0

    Враги мои (6/7)

    Создатели, подозреваю, намеренно схитрили, показав в трейлере противостояние футуристической Москвы с неоновыми небоскребами и погружённой во мрак провинции. Это, конечно, спровоцировало вал комментариев от про- и антистолично настроенных граждан, но…

  • offline SorokinaAnastasia | 20.11.2019 | 15:39
    просмотров - 84
    комментариев: 0

    «Давай разведёмся!», или Как женщина прекрасно справляется и без мужчины

    21 ноября 2019 года на российские экраны выйдет комедийная лента режиссёра Анны Пармас, известной также по клипам группы «Ленинград». Режиссёр дебютировала в полном метраже, сняв фильм о разводе. Картина показывает…

  • offline SorokinaAnastasia | 18.11.2019 | 22:49
    просмотров - 216
    комментариев: 0

    «Ангелы Чарли» уже не те

    14 ноября 2019 года в российский кинопрокат вышел комедийный боевик «Ангелы Чарли» режиссера Элизабет Бэнкс, где она также сыграла одну из ролей и участвовала в создании сценария. Изначально предполагалось, что…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 19:09
    просмотров - 552
    комментариев: 0

    Божественная мразь (5/7)

    Позор и унижения - так Андрей Кончаловский сам процитировал своего героя в отношении окружающей того среды. Что ж, с отображением этой самой среды у режиссёра проблем не возникло, и любители…

  • offline elercant | 13.11.2019 | 00:04
    просмотров - 472
    комментариев: 0

    Пчёлы против мёда (6/7)

    Генри Форд изначально создавал свои автомобили как бюджетный, широко доступный вариант личного транспорта. Но время шло, и к началу 60-х компании, возглавленной его внуком, пришлось искать новые пути к сердцу…

  • offline elercant | 11.11.2019 | 16:54
    просмотров - 365
    комментариев: 0

    Маленькая полярная лисичка (4/7)

    Да, я знаю, что в русском языке есть слово для этого животного, но я намеренно не буду его употреблять в данном обзоре. Не всё так плохо, на самом деле: должно…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали