Автор: MIXall, 05.03.2016

Фильм для взрослых планирует снять студия Sony

Сценарист Данте Харпер начинает работу над новым сценарием по заказу компании Sony Pictures. Фильм будет основан на комиксах о Веноме. Веном, как таковой, является соединением человеческого тела с инопланетным паразитом, известным как Симбиот Веном. Поклонникам комиксов этот персонаж знаком не по наслышке, он впервые появился на экранах в фильме "Человек-паук 3" режиссёра Сэма Рэйми, тогда его роль исполнил Тофер Грейс.

Планы о съемках фильма об этом персонаже студия Sony Pictures вынашивала несколько лет. Впервые эта тема начала обсуждаться ещё в 2007 году, когда на экраны вышла картина "Человек-паук 3: Враг в отражении". Затем никаких новостей о потенциальном проекте не было до тех пор, пока студия не приняла решение о перезагрузке киносерии. Состоялась премьера "Нового Человека-паука", а спин-офф "Веном", наконец-то, появился в графике релизов. Когда MARVEL и Sony заключили соглашение о сотрудничестве, работа над новой киносерией прекратилась. Человек-паук стал частью кинематографической вселенной MARVEL, а два запланированных к работе фильма-ответвления были "заморожены".

После феноменального успеха комикс-боевика для взрослых "Дэдпул", основанного на истории персонажей комиксов MARVEL, студией Sony Pictures было принято решение о возобновлении работы над фильмом о Веноме. С одной оговоркой: история Венома не будет никаким образом связана с киносерией про паука. То есть фильм, дата премьеры которого пока что не назначена, уже не будет являться сюжетным ответвлением.

Известно, что сначала Веном должен был быть женщиной, которая стала свидетельницей смерти своего мужа в автомобильной катастрофе. Симбиот должен был соединиться с ней и направить её гнев на Человека-паука. Тем не менее издатели Marvel отказали этой идее, заявив, что женщина не может стать хорошим злодеем. В итоге Веном стал Эдди Броком, героем, специально созданным для него и в результате ставшим одним из самых популярных злодеев в мире.

Фильм, который только поступает в разработку также будет относиться к работам с рейтингом R.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали