Автор: Malyukov Maxim, 09.09.2010

Джереми Реннер станет охотником на ведьм

Джереми Реннер станет охотником на ведьм

После того как проект "Гензель и Гретель: Охотники за ведьмами" был объявлен, он долгое время находился в подвешенном состоянии. Это чёрная комедия, продюсерами которой будут Уилл Феррелл и Адам МакКэй. Похоже, что проект сдвинулся с мёртвой точки, стало известно, что Джереми Реннер и актриса фильма "Девушка с татуировкой дракона" Нуми Рапас согласились сниматься в картине.

Как сообщает портал EmpireOnline, Реннер сообщил на Венецианском кинофестивале о своих планах на будущее. Режиссёром картины скорее всего станет молодой норвежец Томми Виркола, снявший фильм в подобном жанре "Операция "Мёртвый снег"".

Виркола собирается быть и сценаристом фильма, в которой будет рассказываться о том как Гензель и Гретель после того как им удалось сбежать из дома ведьм стали охотниками на этих самых ведьм. Картина будет как бы продолжением сказки братьев Гримм.

Пока что не было официального заявления о том, что подписаны контракты с режиссёром и актёрами, но практически нет сомнений, что так всё и случится.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали