Автор: Trunov, 12.08.2010

"На игре" собирает призы

На игре

На фестивале ACTION ON FILM (AOFFEST.COM) международная версия фильма «На игре» - «HOOKED» получила сразу две награды – за лучший экшен фильм года и за лучшую экшен сцену. Фестиваль ACTION ON FILM проходит в городе Пасадене в 15 километрах от Лос-Анжелеса и по версии журнала Movie Maker входит в 25 лучших фестивалей Соединенных Штатов Америки.


На киносмотре было представлено почти 400 полнометражных и короткометражных фильмов производства независимых киностудий. Большинство лент, что следует из названия фестиваля, относятся к жанру экшен.

Кроме этого фильм “НООКЕD” получил еще семь наград на двух других фестивалях в Америке. LOS ANGELES INTERNATIONAL FILM FESTIVAL OF HOLLYWOOD присудил картине сразу пять наград: лучший фильм года, самый зрелищный фильм, лучшая работа оператора, лучшая работа художника и лучшие каскадеры.

Еще две награды добавил фестиваль LOS ANGELES INTERNATIONAL FILM FESTIVAL – за лучших каскадеров и за лучшие спецэффекты. Если добавить к этому награду российских интернет блогеров ЖОРЖ – всего у картины на сегодняшний день 10 наград.

Планируется, что международная версия фильма 2 часа 10 минут, выйдет в России в повторный ограниченный прокат весной 2011.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали