Телеканал HISTORY устроит зрителям жаркий июль

Телеканал HISTORY приглашает зрителей отправиться в главное приключение этого лета - беспрецедентный эксперимент по выживанию в дикой природе «В изоляции». Кроме того, в этом месяце поклонников аукционов ждут новые сделки с героями «Хватай не глядя: Техас» и истории необычных вещей в «Звёздах ломбарда» и «Американских коллекционерах».


У западного побережья Канады на острове Ванкувер продолжают разворачиваться события самого смелого и длительного эксперимента в истории телевидения по выживанию в дикой природе. В новых эпизодах реалити-шоу «В изоляции» (Leftfield Pictures), выходящем по средам в 21:00, герои столкнутся с невероятными трудностями, испытают на себе крутой нрав лесов и встретятся с обитающими на острове хищниками, имея под рукой лишь самое простое снаряжение. Тот, кто продержится дольше всех, получит 500 000 долларов.

 

Поклонники аукционов вслед за героями «Хватай не глядя: Техас» (Original Productions) смогут отправиться в «Штат одинокой звезды» и сразиться за небывалые сокровища. Кто знает, вполне возможно, что в выставленных на аукцион контейнерах спрятано целое состояние. Владельцы складов открывают их всего на пару минут, и покупателям надо решить, стоит ли содержимое того, чтобы за него побороться, буквально «на глаз». Совсем скоро, 14 июля в 21:00, удар аукционного молотка возвестит о начале 6 сезона легендарного шоу. Смотрите программу каждый вторник и узнайте первыми, кому достанутся бесчисленные богатства, а кто останется с носом.

 

По понедельникам в 21:00 свои двери для всех зрителей телеканала HISTORY вновь открывает фамильный ломбард Харрисонов «Золото и серебро». В новом сезоне «Звёзд ломбарда» (Leftfield Pictures) охотников за ценными вещами и антиквариатом ждут новые фантастические истории и, разумеется, выгодные сделки. Смогут ли Харрисоны купить необычные лоты на этот раз и сколько заработают в результате их перепродажи?

 

Новые находки ждут Майка с Фрэнком из «Американских коллекционеров» (Cineflix Production и A&E Television Networks). В седьмом сезоне шоу они отправятся в самые удаленные уголки Штатов, чтобы найти уникальные вещи с необычной историей и с помощью них узнать больше о Северной Америке, оживающей буквально в руках у героев. Смотрите шоу «Американские коллекционеры» с 20 июля по понедельникам в 22:00 на телеканале HISTORY.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1117
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1367
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1370
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 2058
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2779
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2644
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали