Хью Хефнер: плэйбой, активист, мятежник

Документальный фильм "Хью Хефнер: плэйбой, активист, мятежник" собирается выйти на экраны в Сиэтле на международном кинофестивале. В статье поднимаются вопросы о взаимоотношениях, Мэрилин Монро, и т.д. Наслаждайтесь!


Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за спасение символа Голливуда! (Ради сохранения знаменитой надписи Hollywood Хью Хефнер перевел большую сумму денег)

ХХ: Так, поскольку Вы, вероятно, знаете, в нашей истории уже во второй раз такое происходит. В 1978 году я был сильно обеспокоен тем, что студии Голливуда не заботил бизнес, не заботила символика. Именно поэтому, я был счастлив сделать что-нибудь для его сохранения.

Что вы думаете о последнем биографическом фильме про Мэрилин Монро, который намекает на заговор вокруг её смерти.

ХХ: Очевидно, что это использование ее имени. Это один из способов продать билеты, но фильм не имеет непосредственного отношения к действительности.

Вы чувствуете себя символом сексуальности и последователем культуры? И можете ли вы когда-нибудь представить себе, что все вернется назад к тому времени, когда Вы начинали свой бизнес?

ХХ: Я думаю, что это возможно всегда; жизнь изменчива. Но было бы очень сложно вернуть обратно время, когда народ подвергался репрессиям, для этого нужны технологии. Появление Интернет. Телевидение, кабельная связь, Интернет - все это разрушило границы представления о технологиях. Таким образом, очень трудно подвергнуть цензуре что-нибудь еще.

Этот документальный фильм, действительно, честен, и также здесь представлены некоторые из Ваших главных критиков.

ХХ: Это был её (Бриджитт Берман) фильм, и она смогла рассказать историю таким образом, как об этом должно быть сказано.

В документальном фильме Вы упоминаете о том, что насколько глуп тот случай, что мы населяем мир, где секс, а не насилие, является "плохим парнем". Вы видите перемены в обществе?

ХХ: Нет. К сожалению, нет. Не в нашей культуре. Отмечу, что это в том контексте, что Америка настолько же виновата, насколько и наши враги.

Вы продюсировали "Макбет" Полански. Почему Вы, как большой поклонник фильмов, не так часто участвовали в производствах кино Голливуда?

ХХ: Мы были заняты другими вещами. В 80-х и 90-х годах у нас были экономические проблемы, потому что наше общество становилось более консервативным. Так, у нас не было средств для расширения бизнеса в других отраслях.

Ваша любимая еда?

ХХ: Возможно, жареный цыпленок, пюре и соус. Мои родные были фермерами из Небраски, и поэтому мне очень нравится домашняя еда.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1048
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1295
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1308
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1980
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2702
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2576
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали